Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Без железобетонных конструкций сегодня немыслимо ни одно серьезное строительство. Сфера их применения довольно широка. С помощью ЖБИ возводят жилые и гражданские здания, промышленные корпусы, монтируют трубопроводы, устраивают колодцы,строят автомобильные и железные дороги, взлетно-посадочные полосы и другие стратегические объекты. Ценность таких конструкций определяется компонентами, входящими в их состав – сталью и бетоном. Свойства этих материалов выгодно дополняют друг друга. В то время как металл работает на растяжение, бетон легко воспринимает сжимающие нагрузки. Что же касается железобетона, он успешно противостоит тому и другому воздействию.

Среди отечественных производителей ЖБК следует отметить«ПК Промстройконструкции».В своей деятельности компания использует передовые технологии и самое современное оборудование. Прежде, чем попасть на рынок, ее продукция подвергается строгому тестированию на соответствие ГОСТам. В настоящее время предприятие предлагает потребителю большой перечень ЖБК. Он включает плиты, лотки, лестничные марши, бетонные кольца, трубы различного диаметра, столбы, сваи, еврозаборы, лекальные блоки и другие наименования. Ознакомиться с каталогом и оформить заказ можно на сайте Pkpsk.Ru (http://pkpsk.ru).

Работая на совесть, производитель достигает максимального качества своей продукции. Каждое изделие изготовляется из бетона только высших марок. То же касается стальной арматуры. Прежде, чем поступить в производство, металл подвергается тщательному, всестороннему контролю. Готовые конструкции полностью соответствуют нормативам. Это обеспечивает им отличные эксплуатационные характеристики, а компании – доверие клиентов. Преимуществами выпускаемых ЖБИ являются, в частности, устойчивость к влаге, ударам, вибрациям, перепаду температур, истиранию и прочим,механическим и природным факторам.

Одна из услуг компании «ПСК» - выполнение индивидуальных заказов.В нынешних условиях это очень актуально, особенно когда речь идет об эксклюзивных проектах. Если клиенту нужна конструкция нестандартных размеров или конфигурации, он всегда может рассчитывать на содействие. При этом заказчику гарантируется безупречное исполнение и доступная цена. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются бонусы. Доставка ЖБИ осуществляется в любой регион России после предоплаты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: