Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, станцию железной дороги «Северянин» Ярославского направления до конца текущего года объединят с Московским центральным кольцом. Она будет соединена со станцией МЦК «Ростокино».

Согласно проекту, при переносе станции будут отстроены три новые платформы и два перехода. Эти действия поспособствуют разгрузке не только Ярославского вокзала, но и станции метро «Комсомольская». Подземный переход будет связывать все три платформы и проходить под ж/д путями Ярославского направления. Выходы из него будут вести на Северянинский проезд, а с другой – к станции «Ростокино». Максимально через него смогут проходить не менее 13 тыс. человек.

С. Кузнецов отметил, что развитие системы общественного транспорта в Москве – это одно из ключевых направлений, которому город уделяет много внимания по поручению мэра города Сергея Собянина. Создание нового остановочного узла пойдет только на пользу – это повысит мобильность пассажиров и сделает в общем систему более удобной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: