Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с последними событиями на международной политической арене, а также с санкциями, введенными ЕС и США, то и дело возникает вопрос: ждать ли нового кризиса на рынке недвижимости, подобного тому, который перевернул весь рынок в 2008г., подорвал финансовые дела многих девелоперов и спутал планы обычных покупателей и продавцов на вторичном рынке?

Современная ситуация в нашей стране значительно отличается от той, что мы наблюдали в 2008г., и события развиваются совершенно в ином ключе. Введенные Евросоюзом и США санкции носят, в первую очередь, политический характер, и глобального влияния на финансовую систему Российской Федерации они, скорее всего, не окажут, однако определенные негативные их последствия в той или иной степени рынок недвижимости затронуть могут. Почти незаметным их влияние будет на вторичном рынке: несмотря на кризисы, люди съезжаются, разъезжаются, расширяют свою жилищную площадь в связи с рождением детей, продают прежнее жилье и покупают новое. И даже если финансовая ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: