Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с последними событиями на международной политической арене, а также с санкциями, введенными ЕС и США, то и дело возникает вопрос: ждать ли нового кризиса на рынке недвижимости, подобного тому, который перевернул весь рынок в 2008г., подорвал финансовые дела многих девелоперов и спутал планы обычных покупателей и продавцов на вторичном рынке?

Современная ситуация в нашей стране значительно отличается от той, что мы наблюдали в 2008г., и события развиваются совершенно в ином ключе. Введенные Евросоюзом и США санкции носят, в первую очередь, политический характер, и глобального влияния на финансовую систему Российской Федерации они, скорее всего, не окажут, однако определенные негативные их последствия в той или иной степени рынок недвижимости затронуть могут. Почти незаметным их влияние будет на вторичном рынке: несмотря на кризисы, люди съезжаются, разъезжаются, расширяют свою жилищную площадь в связи с рождением детей, продают прежнее жилье и покупают новое. И даже если финансовая ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: