Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на режим санкций, принятых Западом, в Москве не наблюдается уменьшения числа желающих инвестировать в столичную недвижимость.

Об этом в беседе с корреспондентом РИА Новости рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Что касается зарубежных вложений, то пока интерес международных инвесторов к нам не снижается, хотя риски, конечно, есть", - поделился он.

"Более того, я вижу сейчас по объемам ввода в строй объектов, что сейчас идет приток инвестиций: застройщики хотят быстрее получить готовую продукцию вместо незавершенки", - добавил Хуснуллин, отметив, что 80% всех инвестиций в недвижимость столицы – российские.

Активный интерес к инвестициям в отрасль проявляют компании из Финляндии, Швеции, Китая, Германии, Италии, Сингапура. В основном их интересует долгосрочные проекты, такие как метрополитен, платные автодороги, гостиницы.

"Есть, правда, и еще один значимый фактор: недвижимость часто выступает как один из объектов вложения капитала. Так что не исключено, что сегодняшняя ситуация приведет даже к всплеску интереса определенных инвесторов к недвижимости в Москве", - резюмировал Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: