Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартира на Ленинском проспекте
Фото: 

Желающим купить однокомнатную квартиру на Ленинском проспекте 

Столичный рынок жилой недвижимости очень обширен. Количество предложений вторичного жилья и новостроек позволяет выбрать квартиру в самом широком ценовом диапазоне. Однако помимо цены на выбор жилья влияет множество других факторов, среди которых одним из наиболее важных является местоположение. Если вы желаете купить однокомнатную квартиру в районе Ленинского проспекта, рекомендуем обратить внимание на предложения в жилом комплексе «Байконур», расположенном неподалеку площади Гагарина.

Чем примечателен жилой комплекс «Байконур»

Застройку жилого комплекса «Байконур» ведет ООО «Восток Девелопмент». Эта компания далеко не новичок столичного рынка недвижимости. На ее счету не один успешно введенный объект, и она пользуется заслуженным доверием всех участников рынка. Для тех, кто собирается купить однокомнатную квартиру в ЦАО Москвы, ж/к «Байконур» может представить немалый интерес. В числе примечательных особенностей этого объекта можно назвать:

  • двухкорпусное здание с квартирами современной планировки и подземным паркингом;
  • превосходная транспортная инфраструктура близлежащего района – рядом Ленинский проспект и одноименная станция метро, удобные подъезды к дому и выезд на третье кольцо;
  • налаженная социальная инфраструктура – школы, дошкольные учреждения, парки и прочее.

Сдача комплекса «Байконур» запланирована на третий квартал 2017 года, поэтому ожидание своей квартиры здесь будет не особо долгим. Однако желающим купить однокомнатную квартиру на Ленинском проспекте следует поторопиться, поскольку согласно информации официального сайта «Байконур» количество свободного жилья в комплексе весьма ограничено. Удобная навигация сайта позволит вам без особого труда составить представление о строящемся объекте.   

Преимущества покупки квартир непосредственно у застройщика

Основным преимуществом покупки квартир у застройщика является отсутствие посредников. Когда цена квартиры измеряется миллионами рублей, размер комиссионных вознаграждений выливается в кругленькие суммы. Кроме того продажа однокомнатных квартир на Ленинском проспекте при раннем обращении к застройщику осуществляется по более низким ценам, что открывает перед вами хорошие перспективы сэкономить изрядное количество денежных знаков. Остается только убедиться в надежности застройщика, что в наше время не представляет особой сложности. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: