Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минрегион России, судя по результатам визита министра регионального развития Виктора Басаргина в Туву, всерьез взялся за отстаивание инфраструктурных проектов. В условиях, когда реализация ряда таких проектов оказалась под вопросом, министерство прилагает все усилия, чтобы отстоять самые знаковые из них, влияющие на жизнь целых регионов. Министерство намерено вытащить глубинку из экономической ямы, вкладываясь в инфраструктуру и развивая инвестиционные проекты на паях с частным бизнесом. На этот механизм, получивший название государственно-частное партнерство (ГЧП), чиновники возлагают большие надежды. Успешное развитие одного из таких мегапроектов - строительство в Туве железнодорожной линии Курагино-Кызыл в увязке с освоением крупного Элегестского угольного месторождения - должно успокоить правительство, оно не ошиблось в своих чаяниях.

Виктор Басаргин вместе ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: