Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России создано первое межрегиональное СРО железнодорожных строителей. В него вошли организации из 21 региона страны. Штаб-квартира объединения расположена в Петербурге, по месту нахождения крупнейшего строительно-монтажного треста «РЖДстрой». Объединение будет регулировать предпринимательскую деятельность на рынке железнодорожного строительства России, оборот которого эксперты оценивают в 50 - 100 млрд рублей в год.

В России создано Некоммерческое партнерство СРО «Межрегиональное объединение организаций железнодорожного строительства» (МООЖС). Это первая саморегулируемая организация в сфере железнодорожного строительства. Штаб-квартира партнерства расположена в Петербурге, на базе крупнейшего строительно-монтажного треста ОАО «РЖДстрой». Как рассказал «БН.ру» специалист по методологической работе СРО Юрий Балмасов, на данный момент организация включает более 150 членов из 21 региона России, из которых около 95% составляют компании железнодорожно-строительного сектора. По его словам, сегодня субподряд на российской железной дороге имеют 3 тысячи компаний, из них 1,5 тысячи – крупные.

«Железнодорожные строители могут выбрать и другую СРО. Но отсутствие свидетельства данного объединения может затруднить допуск таких компаний к тендерам ОАО «РЖД». Дело в том, что между МООЖС и РЖД заключено соглашение, согласно которому внутренние документы членов нашей СРО должны соответствовать нормативным требованиям монополиста, предъявляемым к кандидатам на участие в тендерах», — пояснил ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: