Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России создано первое межрегиональное СРО железнодорожных строителей. В него вошли организации из 21 региона страны. Штаб-квартира объединения расположена в Петербурге, по месту нахождения крупнейшего строительно-монтажного треста «РЖДстрой». Объединение будет регулировать предпринимательскую деятельность на рынке железнодорожного строительства России, оборот которого эксперты оценивают в 50 - 100 млрд рублей в год.

В России создано Некоммерческое партнерство СРО «Межрегиональное объединение организаций железнодорожного строительства» (МООЖС). Это первая саморегулируемая организация в сфере железнодорожного строительства. Штаб-квартира партнерства расположена в Петербурге, на базе крупнейшего строительно-монтажного треста ОАО «РЖДстрой». Как рассказал «БН.ру» специалист по методологической работе СРО Юрий Балмасов, на данный момент организация включает более 150 членов из 21 региона России, из которых около 95% составляют компании железнодорожно-строительного сектора. По его словам, сегодня субподряд на российской железной дороге имеют 3 тысячи компаний, из них 1,5 тысячи – крупные.

«Железнодорожные строители могут выбрать и другую СРО. Но отсутствие свидетельства данного объединения может затруднить допуск таких компаний к тендерам ОАО «РЖД». Дело в том, что между МООЖС и РЖД заключено соглашение, согласно которому внутренние документы членов нашей СРО должны соответствовать нормативным требованиям монополиста, предъявляемым к кандидатам на участие в тендерах», — пояснил ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: