Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Железобетонные изделия
Фото: 

Строительство жилых домов в современном мире – та отрасль, которая движется вперед семимильными шагами. Причем как в плане применения современных технологий и материалов в строительстве, так и по объемам вводимого в эксплуатацию жилья.

При строительстве жилых комплексов и домов, зданий и сооружений должен использоваться особо прочный материал, который не боится перепада температур, достаточно вибро- и влагоустойчив и прочен. К таким видам относится железобетон, или, если короче, ЖБИ (железобетонные изделия).

О достоинствах и разнообразии ЖБИ на современном рынке строительства сказано немало. Изобретенный несколько десятков лет назад, железобетон и поныне прочно удерживает пальму первенства среди прочих строительных материалов. Производство железобетонных изделий в промышленных масштабах, внедрение современных технологий, использование высокотехнологичного оборудования позволило превратить железобетон в идеальный для строительства высокопрочный материал.

Стоит отметить тот факт, что прочность ЖБИ, производимого arsenalgbi.com, позволяет использовать эти изделия не только при строительстве жилых домов. Область использования железобетона достаточно широка. Универсальные свойства этого материала автоматически расширяют не только ассортимент, но и сферы применения, а также условия его эксплуатации.

Если возникла потребность в строительстве – будь то многоквартирный дом или частная постройка жилого дома - то стоит обратить внимание на фундаментные блоки, перекрытия, плиты для стен и перегородок.

Любое строительство не ограничивается только стенами, нужны еще и коммуникации, различные бытовые сооружения. Поэтому здесь компании, производящие железобетонные конструкции, предлагают различные виды труб, колодцев, перекрытий и балок.

Не обходится без использования железобетона и городская архитектура. И речь идет не только и не столько о домах, но и о ландшафтном благоустройстве улиц, дворов, тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек. Лестницы, бетонные плиты, необходимые при сооружении фонтанов или цветочных клумб и вазонов, бордюры и тротуарная плитка – словом, все, что служит долго и не требует частой замены, тоже выпускается компаниями по производству ЖБИ.

Прочность, влагостойкость, возможность изготовления железобетонных конструкций самых разных форм – все это прерогатива ЖБИ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: