Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Железобетонные изделия
Фото: 

Строительство жилых домов в современном мире – та отрасль, которая движется вперед семимильными шагами. Причем как в плане применения современных технологий и материалов в строительстве, так и по объемам вводимого в эксплуатацию жилья.

При строительстве жилых комплексов и домов, зданий и сооружений должен использоваться особо прочный материал, который не боится перепада температур, достаточно вибро- и влагоустойчив и прочен. К таким видам относится железобетон, или, если короче, ЖБИ (железобетонные изделия).

О достоинствах и разнообразии ЖБИ на современном рынке строительства сказано немало. Изобретенный несколько десятков лет назад, железобетон и поныне прочно удерживает пальму первенства среди прочих строительных материалов. Производство железобетонных изделий в промышленных масштабах, внедрение современных технологий, использование высокотехнологичного оборудования позволило превратить железобетон в идеальный для строительства высокопрочный материал.

Стоит отметить тот факт, что прочность ЖБИ, производимого arsenalgbi.com, позволяет использовать эти изделия не только при строительстве жилых домов. Область использования железобетона достаточно широка. Универсальные свойства этого материала автоматически расширяют не только ассортимент, но и сферы применения, а также условия его эксплуатации.

Если возникла потребность в строительстве – будь то многоквартирный дом или частная постройка жилого дома - то стоит обратить внимание на фундаментные блоки, перекрытия, плиты для стен и перегородок.

Любое строительство не ограничивается только стенами, нужны еще и коммуникации, различные бытовые сооружения. Поэтому здесь компании, производящие железобетонные конструкции, предлагают различные виды труб, колодцев, перекрытий и балок.

Не обходится без использования железобетона и городская архитектура. И речь идет не только и не столько о домах, но и о ландшафтном благоустройстве улиц, дворов, тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек. Лестницы, бетонные плиты, необходимые при сооружении фонтанов или цветочных клумб и вазонов, бордюры и тротуарная плитка – словом, все, что служит долго и не требует частой замены, тоже выпускается компаниями по производству ЖБИ.

Прочность, влагостойкость, возможность изготовления железобетонных конструкций самых разных форм – все это прерогатива ЖБИ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: