Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Железобетонные изделия
Фото: 

Строительство жилых домов в современном мире – та отрасль, которая движется вперед семимильными шагами. Причем как в плане применения современных технологий и материалов в строительстве, так и по объемам вводимого в эксплуатацию жилья.

При строительстве жилых комплексов и домов, зданий и сооружений должен использоваться особо прочный материал, который не боится перепада температур, достаточно вибро- и влагоустойчив и прочен. К таким видам относится железобетон, или, если короче, ЖБИ (железобетонные изделия).

О достоинствах и разнообразии ЖБИ на современном рынке строительства сказано немало. Изобретенный несколько десятков лет назад, железобетон и поныне прочно удерживает пальму первенства среди прочих строительных материалов. Производство железобетонных изделий в промышленных масштабах, внедрение современных технологий, использование высокотехнологичного оборудования позволило превратить железобетон в идеальный для строительства высокопрочный материал.

Стоит отметить тот факт, что прочность ЖБИ, производимого arsenalgbi.com, позволяет использовать эти изделия не только при строительстве жилых домов. Область использования железобетона достаточно широка. Универсальные свойства этого материала автоматически расширяют не только ассортимент, но и сферы применения, а также условия его эксплуатации.

Если возникла потребность в строительстве – будь то многоквартирный дом или частная постройка жилого дома - то стоит обратить внимание на фундаментные блоки, перекрытия, плиты для стен и перегородок.

Любое строительство не ограничивается только стенами, нужны еще и коммуникации, различные бытовые сооружения. Поэтому здесь компании, производящие железобетонные конструкции, предлагают различные виды труб, колодцев, перекрытий и балок.

Не обходится без использования железобетона и городская архитектура. И речь идет не только и не столько о домах, но и о ландшафтном благоустройстве улиц, дворов, тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек. Лестницы, бетонные плиты, необходимые при сооружении фонтанов или цветочных клумб и вазонов, бордюры и тротуарная плитка – словом, все, что служит долго и не требует частой замены, тоже выпускается компаниями по производству ЖБИ.

Прочность, влагостойкость, возможность изготовления железобетонных конструкций самых разных форм – все это прерогатива ЖБИ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: