Скачать программу
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Железобетонные изделия
Фото: 

Строительство жилых домов в современном мире – та отрасль, которая движется вперед семимильными шагами. Причем как в плане применения современных технологий и материалов в строительстве, так и по объемам вводимого в эксплуатацию жилья.

При строительстве жилых комплексов и домов, зданий и сооружений должен использоваться особо прочный материал, который не боится перепада температур, достаточно вибро- и влагоустойчив и прочен. К таким видам относится железобетон, или, если короче, ЖБИ (железобетонные изделия).

О достоинствах и разнообразии ЖБИ на современном рынке строительства сказано немало. Изобретенный несколько десятков лет назад, железобетон и поныне прочно удерживает пальму первенства среди прочих строительных материалов. Производство железобетонных изделий в промышленных масштабах, внедрение современных технологий, использование высокотехнологичного оборудования позволило превратить железобетон в идеальный для строительства высокопрочный материал.

Стоит отметить тот факт, что прочность ЖБИ, производимого arsenalgbi.com, позволяет использовать эти изделия не только при строительстве жилых домов. Область использования железобетона достаточно широка. Универсальные свойства этого материала автоматически расширяют не только ассортимент, но и сферы применения, а также условия его эксплуатации.

Если возникла потребность в строительстве – будь то многоквартирный дом или частная постройка жилого дома - то стоит обратить внимание на фундаментные блоки, перекрытия, плиты для стен и перегородок.

Любое строительство не ограничивается только стенами, нужны еще и коммуникации, различные бытовые сооружения. Поэтому здесь компании, производящие железобетонные конструкции, предлагают различные виды труб, колодцев, перекрытий и балок.

Не обходится без использования железобетона и городская архитектура. И речь идет не только и не столько о домах, но и о ландшафтном благоустройстве улиц, дворов, тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек. Лестницы, бетонные плиты, необходимые при сооружении фонтанов или цветочных клумб и вазонов, бордюры и тротуарная плитка – словом, все, что служит долго и не требует частой замены, тоже выпускается компаниями по производству ЖБИ.

Прочность, влагостойкость, возможность изготовления железобетонных конструкций самых разных форм – все это прерогатива ЖБИ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Технополис Москва логотип

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва» вложит в производство режущих инструментов 357 млн рублей

Компания «Микробор» в конце 2020 года запустит в столице импортозамещающее производство режущих инструментов из сверхтвердых композиционных материалов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
10

В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке недвижимости

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров предложил двукратно увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости.
00
Mapic2

Давайте договариваться: как открыться кинотеатрам, оптимизировать расходы и какие альтернативы «большому экрану» заслуживают внимания?

26 июня директор выставки торговой недвижимости и ритейла MAPIC Russia Роза Дебердеева встретилась в прямом эфире с Кириллом Худяковым, управляющим партнером компании CA Group, чтобы обсудить новую реальность кинотеатров. Делимся инсайтами в этой статье!
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Больше возможностей для занятий спортом в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» начала строительство нового спортивного объекта в ЖК «Кварталы 21/19». Комплекс общей площадью почти 1000 кв.м включает в себя мини-футбольное поле и стритбольную площадку.
00
Группа "Самолет" лого

Группа Самолёт и Совкомбанк запустили программу ипотеки под 0,01% до конца 2020 года

В рамках новой программы у клиентов Группы «Самолет» появилась возможность взять ипотеку в Совкомбанке сроком до 30 лет со ставкой 0,01% до конца 2020 года. С января 2021 года и до окончания срока кредитования ставка составит 6,49%. Первый взнос по кредиту – от 20% стоимости квартиры. Программа позволит клиенту сэкономить несколько десятков тысяч рублей до конца текущего года.
00
Turk.Estate logo

Сколько стоит содержание недвижимости в Турции

Несмотря на определенное снижение активности россиян на рынке недвижимости Турции, наши соотечественники остаются в числе наиболее активных иностранных покупателей жилья в этой стране. Эксперты портала Turk.Estate рассказали о том, сколько стоит владение недвижимостью в Турецкой Республике.
00

Метро увеличивает стоимость квартир в ТиНАО на 10-15% за метр

Средняя стоимость одного квадратного метра в квартирах Новой Москвы составляет порядка 135 тыс. рублей, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства

ФАУ «ФЦС» начинает публиковать в открытом доступе выданные технические свидетельства, включая заключения к ним, создавая безбарьерную среду для получения исчерпывающей и проверенной информации о внедряемых в отрасль новых материалах и технологиях.
00

На месте долгостроя в районе Бибирево появится ФОК

На месте гаражного комплекса по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 100, в районе Бибирево на северо-востоке столицы будет возведен физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, в настоящий момент ведется разработка проектной документации для возведения ФОКа на месте конструкций объекта незавершенного строительства.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме

Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно. Эксперты «Метриум» рассказывают, как оснастить многоквартирный дом камерами и на какие подводные камни могут при этом натолкнуться бдительные жители.
Или войти с помощью: