Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Железобетонные изделия
Фото: 

Строительство жилых домов в современном мире – та отрасль, которая движется вперед семимильными шагами. Причем как в плане применения современных технологий и материалов в строительстве, так и по объемам вводимого в эксплуатацию жилья.

При строительстве жилых комплексов и домов, зданий и сооружений должен использоваться особо прочный материал, который не боится перепада температур, достаточно вибро- и влагоустойчив и прочен. К таким видам относится железобетон, или, если короче, ЖБИ (железобетонные изделия).

О достоинствах и разнообразии ЖБИ на современном рынке строительства сказано немало. Изобретенный несколько десятков лет назад, железобетон и поныне прочно удерживает пальму первенства среди прочих строительных материалов. Производство железобетонных изделий в промышленных масштабах, внедрение современных технологий, использование высокотехнологичного оборудования позволило превратить железобетон в идеальный для строительства высокопрочный материал.

Стоит отметить тот факт, что прочность ЖБИ, производимого arsenalgbi.com, позволяет использовать эти изделия не только при строительстве жилых домов. Область использования железобетона достаточно широка. Универсальные свойства этого материала автоматически расширяют не только ассортимент, но и сферы применения, а также условия его эксплуатации.

Если возникла потребность в строительстве – будь то многоквартирный дом или частная постройка жилого дома - то стоит обратить внимание на фундаментные блоки, перекрытия, плиты для стен и перегородок.

Любое строительство не ограничивается только стенами, нужны еще и коммуникации, различные бытовые сооружения. Поэтому здесь компании, производящие железобетонные конструкции, предлагают различные виды труб, колодцев, перекрытий и балок.

Не обходится без использования железобетона и городская архитектура. И речь идет не только и не столько о домах, но и о ландшафтном благоустройстве улиц, дворов, тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек. Лестницы, бетонные плиты, необходимые при сооружении фонтанов или цветочных клумб и вазонов, бордюры и тротуарная плитка – словом, все, что служит долго и не требует частой замены, тоже выпускается компаниями по производству ЖБИ.

Прочность, влагостойкость, возможность изготовления железобетонных конструкций самых разных форм – все это прерогатива ЖБИ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: