Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жена на час
Фото: 

В современном мире, где зачастую люди не успевают даже позавтракать, на домашние дела тем более не остается времени. Удобное решение такой проблемы – клининговые компании, предлагающие услугу «Жена на час». Однако не стоит заблуждаться и считать, что к такой помощи прибегают исключительно холостые мужчины. Услугами могут пользоваться абсолютно все, кто не может или не хочет тратить время на уборку. Кроме того, часто «Жену на час» заказывают крупные корпорации.

В условиях конкуренции многие клининговые компании снижают цены, привлекая тем самым клиентов. В связи с этим воспользоваться услугой «Жена на час» теперь уже не представляется чем-то дорогостоящим и недоступным для среднестатистического человека. Опыт таких услуг Россия перенимает со стран Запада. К примеру, в США и Европе очень востребованными считаются «Бабушки на час», которые следят за детьми.

Стоит отметить, что клининговые компании предлагают своим клиентам только высококвалифицированных специалистов, которые знают все о быстрой, а главное, эффективной уборке. Таким образом, услуга «Жена на час» - это не только комплексная уборка квартиры, но и чистка ковров, мытье окон, полов и потолков, а также химическая чистка мебели и многое другое. Одним словом, заказать можно все: от смены постельного белья до генеральной уборки на яхте.

Очень часто услугой «Жена на час» пользуются в помещениях, где идет ремонт. Нередко за помощью обращаются потенциальные арендодатели, чтобы навести порядок в квартире прежде, чем начать ее сдавать. Гостиницы и рестораны также регулярно обращаются к клининговым компаниям.

При выборе организации важно обратить внимание на средства, которыми пользуются работники, так как они должны отвечать требованиям безопасности. Сами же сотрудники обязаны подходить к делу так, чтобы не пришлось заказывать ту же услугу уже на следующий день. Как правило, клининговые компании, которые занимаются чисткой действительно мастерски, имеют свои интернет-ресурсы. Там можно ознакомиться с прайс-листом.

Основным преимуществом клининговых компаний перед обычными домработницами является то, что услуга «Жена на час» предполагает уборку профессиональным оборудованием: пароочистителями, моющими пылесосами и машинами. Из-за высокой стоимости их может позволить себе далеко не каждый. Кроме того, работники организаций используют свои моющие средства, которые хорошо справляются с грязью, но при этом безопасны как для детей, так и для животных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: