Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жена на час
Фото: 

В современном мире, где зачастую люди не успевают даже позавтракать, на домашние дела тем более не остается времени. Удобное решение такой проблемы – клининговые компании, предлагающие услугу «Жена на час». Однако не стоит заблуждаться и считать, что к такой помощи прибегают исключительно холостые мужчины. Услугами могут пользоваться абсолютно все, кто не может или не хочет тратить время на уборку. Кроме того, часто «Жену на час» заказывают крупные корпорации.

В условиях конкуренции многие клининговые компании снижают цены, привлекая тем самым клиентов. В связи с этим воспользоваться услугой «Жена на час» теперь уже не представляется чем-то дорогостоящим и недоступным для среднестатистического человека. Опыт таких услуг Россия перенимает со стран Запада. К примеру, в США и Европе очень востребованными считаются «Бабушки на час», которые следят за детьми.

Стоит отметить, что клининговые компании предлагают своим клиентам только высококвалифицированных специалистов, которые знают все о быстрой, а главное, эффективной уборке. Таким образом, услуга «Жена на час» - это не только комплексная уборка квартиры, но и чистка ковров, мытье окон, полов и потолков, а также химическая чистка мебели и многое другое. Одним словом, заказать можно все: от смены постельного белья до генеральной уборки на яхте.

Очень часто услугой «Жена на час» пользуются в помещениях, где идет ремонт. Нередко за помощью обращаются потенциальные арендодатели, чтобы навести порядок в квартире прежде, чем начать ее сдавать. Гостиницы и рестораны также регулярно обращаются к клининговым компаниям.

При выборе организации важно обратить внимание на средства, которыми пользуются работники, так как они должны отвечать требованиям безопасности. Сами же сотрудники обязаны подходить к делу так, чтобы не пришлось заказывать ту же услугу уже на следующий день. Как правило, клининговые компании, которые занимаются чисткой действительно мастерски, имеют свои интернет-ресурсы. Там можно ознакомиться с прайс-листом.

Основным преимуществом клининговых компаний перед обычными домработницами является то, что услуга «Жена на час» предполагает уборку профессиональным оборудованием: пароочистителями, моющими пылесосами и машинами. Из-за высокой стоимости их может позволить себе далеко не каждый. Кроме того, работники организаций используют свои моющие средства, которые хорошо справляются с грязью, но при этом безопасны как для детей, так и для животных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: