Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жена на час
Фото: 

В современном мире, где зачастую люди не успевают даже позавтракать, на домашние дела тем более не остается времени. Удобное решение такой проблемы – клининговые компании, предлагающие услугу «Жена на час». Однако не стоит заблуждаться и считать, что к такой помощи прибегают исключительно холостые мужчины. Услугами могут пользоваться абсолютно все, кто не может или не хочет тратить время на уборку. Кроме того, часто «Жену на час» заказывают крупные корпорации.

В условиях конкуренции многие клининговые компании снижают цены, привлекая тем самым клиентов. В связи с этим воспользоваться услугой «Жена на час» теперь уже не представляется чем-то дорогостоящим и недоступным для среднестатистического человека. Опыт таких услуг Россия перенимает со стран Запада. К примеру, в США и Европе очень востребованными считаются «Бабушки на час», которые следят за детьми.

Стоит отметить, что клининговые компании предлагают своим клиентам только высококвалифицированных специалистов, которые знают все о быстрой, а главное, эффективной уборке. Таким образом, услуга «Жена на час» - это не только комплексная уборка квартиры, но и чистка ковров, мытье окон, полов и потолков, а также химическая чистка мебели и многое другое. Одним словом, заказать можно все: от смены постельного белья до генеральной уборки на яхте.

Очень часто услугой «Жена на час» пользуются в помещениях, где идет ремонт. Нередко за помощью обращаются потенциальные арендодатели, чтобы навести порядок в квартире прежде, чем начать ее сдавать. Гостиницы и рестораны также регулярно обращаются к клининговым компаниям.

При выборе организации важно обратить внимание на средства, которыми пользуются работники, так как они должны отвечать требованиям безопасности. Сами же сотрудники обязаны подходить к делу так, чтобы не пришлось заказывать ту же услугу уже на следующий день. Как правило, клининговые компании, которые занимаются чисткой действительно мастерски, имеют свои интернет-ресурсы. Там можно ознакомиться с прайс-листом.

Основным преимуществом клининговых компаний перед обычными домработницами является то, что услуга «Жена на час» предполагает уборку профессиональным оборудованием: пароочистителями, моющими пылесосами и машинами. Из-за высокой стоимости их может позволить себе далеко не каждый. Кроме того, работники организаций используют свои моющие средства, которые хорошо справляются с грязью, но при этом безопасны как для детей, так и для животных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: