Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Antonio Biaggi коллекция Весна-Лето 2017
Фото: 

История ANTONIO BIAGGI насчитывает чуть более десяти лет. Тем не менее, бренд занимает прочные позиции как в Европе, так и на других континентах земного шара. Родоначальниками торговой марки являются английские и итальянские дизайнеры. Тандем оказался удачным: рынок еще более обогатился добротной европейской продукцией. Несомненно, обувь от «Антонио Биаджи» – это безупречный стиль, высокое качество и доступная стоимость. Сегодня фирменные магазины ANTONIO BIAGGI есть и в Украине. Ознакомиться с брендовыми коллекциями можно на сайте поставщика.

Каждому времени года соответствует свой набор обуви. Наиболее придирчивы к ее выбору женщины. Предполагаемая модель должна быть не просто удобной, но и элегантной. С особым тщанием дамы подбирают летнюю обувь. Классическим представителем данной категории являются босоножки. Переоценить их значение невозможно. К счастью, купить женские босоножки от ANTONIO BIAGGI можно к любому наряду. Вниманию модниц предлагаются сотни вариантов на все случаи жизни - от строгой классики до самых экстравагантных вариантов. Большинство моделей адресовано девушкам и женщинам «бальзаковского возраста», - примерно от 20 до 35 лет.

Выбирая босоножки, леди, как правило, руководствуется не только вкусом, но и анатомическими факторами, например, высотой подъема. Кто-то прекрасно чувствует себя на каблуке, а кому-то удобнее плоская платформа. Значение имеет также форма стопы и пальцев. Максимально открытая обувь не только дает ноге «дышать», но и демонстрирует ее внешние достоинства. Равным образом босоножки с прикрытым носком позволят скрыть некоторые дефекты: трещины на коже и ногтях, несовершенную форму пальцев, пигментацию и т.д. Вся продукция, представленная на ua.antoniobiaggi.com, имеет необходимые сертификаты.

Так или иначе, босоножки – важный элемент женского имиджа. Они необходимы везде: в повседневной и деловой жизни, на официальном приеме и дружеской вечеринке, на работе и на пляже и т.д. Покупая обувь в интернет-магазине, клиент гарантированно получает брендовый товар, а не подделку. За счет прямых поставок достигается также экономия средств: босоножки реализуют без наценок и комиссий, что неизбежно при работе через посредника. Украинских модниц приятно удивит, что доставка заказов по стране осуществляется бесплатно. Кроме того, на сайте действуют скидки и специальные предложения. В случае необходимости купить обувь пользователь может в кредит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: