Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Составлен рейтинг самых активных женщин, вкладывающих в недвижимость в Дубае, наши соотечественницы заняли пятое место, об этом передает портал «Русские Эмираты». За какие-то четыре месяца 2015 года объекты недвижимости в Дубае купили 2416 женщин из разных стран. Сумма инвестиций составила 5,84 млрд дирхамов, что соответствует 1,6 млрд долларов.

Первое место в списке, соответственно, заняли покупательницы из Индии. С января по апрель 2014 года они приобрели недвижимости в Дубае на общую сумму 1,05 млрд дирхамов или $287,6 млн. 

На втором месте рейтинга — дамы из ОАЭ, за первые 4 месяца этого года истратившие на покупку недвижимости в Дубае 884 млн дирхамов или $242,2 млн.

По числу сделок индианки также опередили покупательниц из ОАЭ. В текущем году сделки оформили 436 женщин из Индии и 253 женщины из ОАЭ.

Третье бронзовое место у жительниц туманного Альбиона, оформившие 295 сделок на сумму 666,5 млн дирхамов или $182,6 млн.

Четвертую строку заняли пакистанские клиентки, заключившие 195 сделок общей стоимостью 268 млн дирхамов или $73,4 млн.

Россиянки оказались на пятом месте. В этом году недвижимость в Дубае купили 113 дам из России. Общий российский объем инвестиций в Дубайскую экономику составил 60,8 млн долларов США.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: