Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Составлен рейтинг самых активных женщин, вкладывающих в недвижимость в Дубае, наши соотечественницы заняли пятое место, об этом передает портал «Русские Эмираты». За какие-то четыре месяца 2015 года объекты недвижимости в Дубае купили 2416 женщин из разных стран. Сумма инвестиций составила 5,84 млрд дирхамов, что соответствует 1,6 млрд долларов.

Первое место в списке, соответственно, заняли покупательницы из Индии. С января по апрель 2014 года они приобрели недвижимости в Дубае на общую сумму 1,05 млрд дирхамов или $287,6 млн. 

На втором месте рейтинга — дамы из ОАЭ, за первые 4 месяца этого года истратившие на покупку недвижимости в Дубае 884 млн дирхамов или $242,2 млн.

По числу сделок индианки также опередили покупательниц из ОАЭ. В текущем году сделки оформили 436 женщин из Индии и 253 женщины из ОАЭ.

Третье бронзовое место у жительниц туманного Альбиона, оформившие 295 сделок на сумму 666,5 млн дирхамов или $182,6 млн.

Четвертую строку заняли пакистанские клиентки, заключившие 195 сделок общей стоимостью 268 млн дирхамов или $73,4 млн.

Россиянки оказались на пятом месте. В этом году недвижимость в Дубае купили 113 дам из России. Общий российский объем инвестиций в Дубайскую экономику составил 60,8 млн долларов США.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: