Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Почему женщины не любят 8 марта?» – этот вопрос, заданный главным редактором в процессе осмотра присланных цветов и поедания подаренной клубники, признаться, застал меня врасплох. Вялые попытки оправдаться, мол, я нормально отношусь к Международному женскому дню, показались малоубедительными мне самой; впрочем, такова обычная судьба любых попыток оправдаться, когда оправдываться особо не в чем.
С другой стороны, меня всегда раздражали люди, активно не приемлющие те или иные традиционные праздники («ненавижу Новый год», «день рождения празднуют только жизнерадостные идиоты» и т. п.). Поэтому ни за что не буду агитировать отменить 8 марта, тем более что это прекрасный повод для получения подарков и цветов, каковое обстоятельство лично меня нисколько не оскорбляет.
Но к делу. Счастье, даже такое узкоспециализированное, как женское, у каждой, надо полагать, свое. Поскольку все мы разные, не так ли? Вот тут меня ждала ловушка №1: подавляющее большинство моих знакомых дам похожи, по крайней мере в одном. Они какие-то сильно самостоятельные. Так, что это даже скучно. Даже бог с ними, с разговорами о карьере-деньгах применительно к себе – это, пожалуй, нормально. Но когда одна девушка на полном серьезе и из самых дружеских побуждений рассчитывает другой (мне) программу по ипотеке: какой первоначальный взнос, сколько процентов от зарплаты отдавать в месяц (пока, увы, что-то в районе 70-80%), что сказать банку… И делает жизнерадостный вывод: сейчас я – пусть на пределе возможностей (то есть на выплаты денег мне хватает, а ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: