Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
10.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Почему женщины не любят 8 марта?» – этот вопрос, заданный главным редактором в процессе осмотра присланных цветов и поедания подаренной клубники, признаться, застал меня врасплох. Вялые попытки оправдаться, мол, я нормально отношусь к Международному женскому дню, показались малоубедительными мне самой; впрочем, такова обычная судьба любых попыток оправдаться, когда оправдываться особо не в чем.
С другой стороны, меня всегда раздражали люди, активно не приемлющие те или иные традиционные праздники («ненавижу Новый год», «день рождения празднуют только жизнерадостные идиоты» и т. п.). Поэтому ни за что не буду агитировать отменить 8 марта, тем более что это прекрасный повод для получения подарков и цветов, каковое обстоятельство лично меня нисколько не оскорбляет.
Но к делу. Счастье, даже такое узкоспециализированное, как женское, у каждой, надо полагать, свое. Поскольку все мы разные, не так ли? Вот тут меня ждала ловушка №1: подавляющее большинство моих знакомых дам похожи, по крайней мере в одном. Они какие-то сильно самостоятельные. Так, что это даже скучно. Даже бог с ними, с разговорами о карьере-деньгах применительно к себе – это, пожалуй, нормально. Но когда одна девушка на полном серьезе и из самых дружеских побуждений рассчитывает другой (мне) программу по ипотеке: какой первоначальный взнос, сколько процентов от зарплаты отдавать в месяц (пока, увы, что-то в районе 70-80%), что сказать банку… И делает жизнерадостный вывод: сейчас я – пусть на пределе возможностей (то есть на выплаты денег мне хватает, а ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: