Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Почему женщины не любят 8 марта?» – этот вопрос, заданный главным редактором в процессе осмотра присланных цветов и поедания подаренной клубники, признаться, застал меня врасплох. Вялые попытки оправдаться, мол, я нормально отношусь к Международному женскому дню, показались малоубедительными мне самой; впрочем, такова обычная судьба любых попыток оправдаться, когда оправдываться особо не в чем.
С другой стороны, меня всегда раздражали люди, активно не приемлющие те или иные традиционные праздники («ненавижу Новый год», «день рождения празднуют только жизнерадостные идиоты» и т. п.). Поэтому ни за что не буду агитировать отменить 8 марта, тем более что это прекрасный повод для получения подарков и цветов, каковое обстоятельство лично меня нисколько не оскорбляет.
Но к делу. Счастье, даже такое узкоспециализированное, как женское, у каждой, надо полагать, свое. Поскольку все мы разные, не так ли? Вот тут меня ждала ловушка №1: подавляющее большинство моих знакомых дам похожи, по крайней мере в одном. Они какие-то сильно самостоятельные. Так, что это даже скучно. Даже бог с ними, с разговорами о карьере-деньгах применительно к себе – это, пожалуй, нормально. Но когда одна девушка на полном серьезе и из самых дружеских побуждений рассчитывает другой (мне) программу по ипотеке: какой первоначальный взнос, сколько процентов от зарплаты отдавать в месяц (пока, увы, что-то в районе 70-80%), что сказать банку… И делает жизнерадостный вывод: сейчас я – пусть на пределе возможностей (то есть на выплаты денег мне хватает, а ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: