Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы создали семью. Теперь вам нужна квартира. Вы взяли ипотечный кредит. Но потом решили развестись...

Как гласит статистика, средняя продолжительность брака в России среди пар до 30 лет всего 4 года. А вот самый что ни на есть средний срок ипотечного кредита – 15 лет. Но кредит есть кредит: хочешь – не хочешь, а платить придется. Хотя и надобность в совместном гнездышке, естественно, после развода отпадет.

Что ждет вас после развода?

Вы должны ясно представлять себе, что все имущество, нажитое в браке, является совместной собственностью супругов. Независимо от личного вклада каждого в его приобретение. Не влияет и размер доходов (и даже их полное отсутствие у одного из супругов). И все платежи по кредиту, произведенные в период брака, считаются принадлежащими обоим партнерам в равных долях.

Есть, правда, исключения: имущество, полученное супругом в дар или по наследству, является его личной собственностью. Это касается и того имущества, которое было куплено на деньги, полученные в дар или по наследству, или на деньги, полученные от продажи наследства или подарка. Вот только это придется доказать в суде. Необходимо иметь на руках письменные договоры, подтверждающие сделки: договор дарения, договор продажи подаренного имущества и ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: