Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость Турции
Фото: 

Инвестировать в турецкую недвижимость выгодно, как минимум, по двум причинам. Во-первых, имея собственный дом или квартиру на средиземноморском побережье, больше не придется обзванивать туроператоров в поиске подходящего тура. Вместо «охоты» за горящими путевками турист оплатит лишь перелет и сможет беззаботно проводить свой отпуск на курорте. Таким образом, статья расходов за проживание в отеле с него автоматически снимается. Во-вторых, в течение всего остального года недвижимость может сдаваться в аренду и приносить пассивный доход. Продать же свое жилье в Турции можно в любой момент. При этом разница в покупной и продажной стоимости бывает ощутимой.

По сравнению с другими странами Средиземноморья в Турции очень лояльно относятся к русскоязычным туристам. Услышать родную речь гости из России могут на базаре, в такси, и тем более в торговом центре. Местное законодательство предусматривает большие льготы для иностранцев. Например, здесь несложно оформить ипотеку на 10 лет и спокойно выплачивать кредит. Что же касается качества жилья, в Турции умеют строить, и делают это очень добросовестно. Реализуемые на рынке квартиры предоставляются покупателю уже с отделкой, а ежемесячная плата за их содержание значительно ниже, чем в любом российском мегаполисе. Итак, недвижимость Турции – это перспективное вложение средств, способное принести отличные дивиденды.

Большой популярностью у иностранцев сегодня пользуется также коммерческая недвижимость. Этот сегмент уже не столь сильно привязан к курортам, как жилье. Ведь важно не то, как далеко от моря находится офис или магазин, а насколько удачно он вписывается в деловую инфраструктуру города. Нельзя забывать, что Турция – это страна с неуклонно развивающейся экономикой, поэтому своевременно занять здесь свою нишу немаловажно. Кроме того, на фоне геополитических метаморфоз экономические связи между Турцией и Россией становятся тесней, и это открывает новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества. Данное обстоятельство радует представителей среднего бизнеса, желающих зарегистрировать собственную компанию на территории Турции. Однако прежде чем подбирать для себя офис или магазин в Алании, Махмутларе, Коньяалтах и других точках страны, нужно проконсультироваться у специалистов по местной недвижимости. Реальную помощь в консультировании и решении юридических вопросов окажут, в частности, российские агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: