Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость Турции
Фото: 

Инвестировать в турецкую недвижимость выгодно, как минимум, по двум причинам. Во-первых, имея собственный дом или квартиру на средиземноморском побережье, больше не придется обзванивать туроператоров в поиске подходящего тура. Вместо «охоты» за горящими путевками турист оплатит лишь перелет и сможет беззаботно проводить свой отпуск на курорте. Таким образом, статья расходов за проживание в отеле с него автоматически снимается. Во-вторых, в течение всего остального года недвижимость может сдаваться в аренду и приносить пассивный доход. Продать же свое жилье в Турции можно в любой момент. При этом разница в покупной и продажной стоимости бывает ощутимой.

По сравнению с другими странами Средиземноморья в Турции очень лояльно относятся к русскоязычным туристам. Услышать родную речь гости из России могут на базаре, в такси, и тем более в торговом центре. Местное законодательство предусматривает большие льготы для иностранцев. Например, здесь несложно оформить ипотеку на 10 лет и спокойно выплачивать кредит. Что же касается качества жилья, в Турции умеют строить, и делают это очень добросовестно. Реализуемые на рынке квартиры предоставляются покупателю уже с отделкой, а ежемесячная плата за их содержание значительно ниже, чем в любом российском мегаполисе. Итак, недвижимость Турции – это перспективное вложение средств, способное принести отличные дивиденды.

Большой популярностью у иностранцев сегодня пользуется также коммерческая недвижимость. Этот сегмент уже не столь сильно привязан к курортам, как жилье. Ведь важно не то, как далеко от моря находится офис или магазин, а насколько удачно он вписывается в деловую инфраструктуру города. Нельзя забывать, что Турция – это страна с неуклонно развивающейся экономикой, поэтому своевременно занять здесь свою нишу немаловажно. Кроме того, на фоне геополитических метаморфоз экономические связи между Турцией и Россией становятся тесней, и это открывает новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества. Данное обстоятельство радует представителей среднего бизнеса, желающих зарегистрировать собственную компанию на территории Турции. Однако прежде чем подбирать для себя офис или магазин в Алании, Махмутларе, Коньяалтах и других точках страны, нужно проконсультироваться у специалистов по местной недвижимости. Реальную помощь в консультировании и решении юридических вопросов окажут, в частности, российские агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: