Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость Турции
Фото: 

Инвестировать в турецкую недвижимость выгодно, как минимум, по двум причинам. Во-первых, имея собственный дом или квартиру на средиземноморском побережье, больше не придется обзванивать туроператоров в поиске подходящего тура. Вместо «охоты» за горящими путевками турист оплатит лишь перелет и сможет беззаботно проводить свой отпуск на курорте. Таким образом, статья расходов за проживание в отеле с него автоматически снимается. Во-вторых, в течение всего остального года недвижимость может сдаваться в аренду и приносить пассивный доход. Продать же свое жилье в Турции можно в любой момент. При этом разница в покупной и продажной стоимости бывает ощутимой.

По сравнению с другими странами Средиземноморья в Турции очень лояльно относятся к русскоязычным туристам. Услышать родную речь гости из России могут на базаре, в такси, и тем более в торговом центре. Местное законодательство предусматривает большие льготы для иностранцев. Например, здесь несложно оформить ипотеку на 10 лет и спокойно выплачивать кредит. Что же касается качества жилья, в Турции умеют строить, и делают это очень добросовестно. Реализуемые на рынке квартиры предоставляются покупателю уже с отделкой, а ежемесячная плата за их содержание значительно ниже, чем в любом российском мегаполисе. Итак, недвижимость Турции – это перспективное вложение средств, способное принести отличные дивиденды.

Большой популярностью у иностранцев сегодня пользуется также коммерческая недвижимость. Этот сегмент уже не столь сильно привязан к курортам, как жилье. Ведь важно не то, как далеко от моря находится офис или магазин, а насколько удачно он вписывается в деловую инфраструктуру города. Нельзя забывать, что Турция – это страна с неуклонно развивающейся экономикой, поэтому своевременно занять здесь свою нишу немаловажно. Кроме того, на фоне геополитических метаморфоз экономические связи между Турцией и Россией становятся тесней, и это открывает новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества. Данное обстоятельство радует представителей среднего бизнеса, желающих зарегистрировать собственную компанию на территории Турции. Однако прежде чем подбирать для себя офис или магазин в Алании, Махмутларе, Коньяалтах и других точках страны, нужно проконсультироваться у специалистов по местной недвижимости. Реальную помощь в консультировании и решении юридических вопросов окажут, в частности, российские агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: