Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 15:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:25
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская недвижимость является сегодня предметом мечтания многих россиян. Удивительная страна находится на границе трех континентов (Африки, Азии и Европы) и отличается очень теплым климатом. Пляжный сезон здесь длится практически круглый год. Отдых на морском побережье многие туристы сочетают с посещением лечебных курортов, расположенных на богатом минералами Мертвом море. Популярность Израиля обусловлена несколькими факторами: хорошо развитой экономикой, уникальным географическим положением, лучшей в мире системой здравоохранения и, конечно же, богатейшим историческим наследием и культурой.

Курортные направления

Несмотря на ограниченную территорию, в Израиле строится много недвижимости, на которую пристальное внимание обращают зарубежные инвесторы. Вниманию иностранцев предлагаются различные варианты жилья: от скромных квартир старой постройки до роскошных особняков с бассейном и экзотическим садом. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются курортные города Нетания, Эйлат и Хайфа. Уникальность Эйлата состоит в том, что он один из всех городов расположен на побережье не Средиземного, а Красного моря. Туристы со всего мира приезжают сюда в любое время года, а значит, наличие недвижимости в Эйлате позволит регулярно получать пассивный доход от сдачи ее в аренду. Тем же, кто сам интересуется арендой дома или квартиры, можно порекомендовать ресурс http://rent-israel.ru.

Культура и язык

 В отличие от России, жилье в Израиле продается не только с отделкой, но преимущественно и с мебелью. Что касается культурных традиций, то хотя Израиль достаточно самобытен, это, все же, цивилизованная страна, которую населяют миллионы людей, приехавших не только из Европы и Азии, но и России. Неслучайно поэтому в «земле обетованной» можно часто услышать русскую речь от местных жителей, пусть и кровных потомков Авраама, Исаака и Иакова.

Деловой Израиль

Несмотря на то, что курорты Израиля выглядят очень заманчиво, некоторые иностранцы предпочитают, все же, центры деловой жизни. Самым главным из них является столица, Тель-Авив. Квартиры, апартаменты и виллы здесь значительно дороже, чем в других регионах, но зарубежных бизнесменов это нисколько не смущает.

Как покупать?

Каких-либо ограничений на приобретение недвижимости в Израиле не существует. Тем не менее, без опытного риелтора осуществить сделку здесь вряд ли удастся. Стоимость жилья в целом по стране остается пока стабильной, однако растущий спрос на все сегменты недвижимости может вызвать в ближайшем будущем стремительный рост цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Директор московского Департамента ипотечного кредитования KASKAD Family А. Борисова примет участие во всероссийской конференции по ипотечному кредитованию

Анна Борисова примет участие в работе секции «Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы», которая пройдёт в рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России".
00
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ запустил услугу онлайн-бронирования квартир

Теперь квартиры в готовых домах компании можно зарезервировать через интернет. Процедура онлайн-бронирования дает возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора и зафиксировать цену сделки.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО

В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. Рекордсменами внутри округа стали районы Отрадное и Северный, на которые пришлось 40% и 21% спроса СВАО.
00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
00

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
00

ТПК «Веста» - производство и поставки изделий из металлопроката и оцинкованной стали

Современные материалы для быстровозводимых зданий пользуются все большим спросом. Сфера предназначения и эксплуатации таких построек из металлоконструкций различна: это могут быть торговые склады, заводские цехи, здания сельскохозяйственного использования и пр.
00

Компания «МосОптНеруд» продаст гранитный щебень по низкой цене

Нужда в гранитном щебне возникает при проведении укладки рельс и асфальта, в строительстве и даже в качестве декоративных элементов в благоустройстве придомовой территории.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: