Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская недвижимость является сегодня предметом мечтания многих россиян. Удивительная страна находится на границе трех континентов (Африки, Азии и Европы) и отличается очень теплым климатом. Пляжный сезон здесь длится практически круглый год. Отдых на морском побережье многие туристы сочетают с посещением лечебных курортов, расположенных на богатом минералами Мертвом море. Популярность Израиля обусловлена несколькими факторами: хорошо развитой экономикой, уникальным географическим положением, лучшей в мире системой здравоохранения и, конечно же, богатейшим историческим наследием и культурой.

Курортные направления

Несмотря на ограниченную территорию, в Израиле строится много недвижимости, на которую пристальное внимание обращают зарубежные инвесторы. Вниманию иностранцев предлагаются различные варианты жилья: от скромных квартир старой постройки до роскошных особняков с бассейном и экзотическим садом. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются курортные города Нетания, Эйлат и Хайфа. Уникальность Эйлата состоит в том, что он один из всех городов расположен на побережье не Средиземного, а Красного моря. Туристы со всего мира приезжают сюда в любое время года, а значит, наличие недвижимости в Эйлате позволит регулярно получать пассивный доход от сдачи ее в аренду. Тем же, кто сам интересуется арендой дома или квартиры, можно порекомендовать ресурс http://rent-israel.ru.

Культура и язык

 В отличие от России, жилье в Израиле продается не только с отделкой, но преимущественно и с мебелью. Что касается культурных традиций, то хотя Израиль достаточно самобытен, это, все же, цивилизованная страна, которую населяют миллионы людей, приехавших не только из Европы и Азии, но и России. Неслучайно поэтому в «земле обетованной» можно часто услышать русскую речь от местных жителей, пусть и кровных потомков Авраама, Исаака и Иакова.

Деловой Израиль

Несмотря на то, что курорты Израиля выглядят очень заманчиво, некоторые иностранцы предпочитают, все же, центры деловой жизни. Самым главным из них является столица, Тель-Авив. Квартиры, апартаменты и виллы здесь значительно дороже, чем в других регионах, но зарубежных бизнесменов это нисколько не смущает.

Как покупать?

Каких-либо ограничений на приобретение недвижимости в Израиле не существует. Тем не менее, без опытного риелтора осуществить сделку здесь вряд ли удастся. Стоимость жилья в целом по стране остается пока стабильной, однако растущий спрос на все сегменты недвижимости может вызвать в ближайшем будущем стремительный рост цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: