Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская недвижимость является сегодня предметом мечтания многих россиян. Удивительная страна находится на границе трех континентов (Африки, Азии и Европы) и отличается очень теплым климатом. Пляжный сезон здесь длится практически круглый год. Отдых на морском побережье многие туристы сочетают с посещением лечебных курортов, расположенных на богатом минералами Мертвом море. Популярность Израиля обусловлена несколькими факторами: хорошо развитой экономикой, уникальным географическим положением, лучшей в мире системой здравоохранения и, конечно же, богатейшим историческим наследием и культурой.

Курортные направления

Несмотря на ограниченную территорию, в Израиле строится много недвижимости, на которую пристальное внимание обращают зарубежные инвесторы. Вниманию иностранцев предлагаются различные варианты жилья: от скромных квартир старой постройки до роскошных особняков с бассейном и экзотическим садом. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются курортные города Нетания, Эйлат и Хайфа. Уникальность Эйлата состоит в том, что он один из всех городов расположен на побережье не Средиземного, а Красного моря. Туристы со всего мира приезжают сюда в любое время года, а значит, наличие недвижимости в Эйлате позволит регулярно получать пассивный доход от сдачи ее в аренду. Тем же, кто сам интересуется арендой дома или квартиры, можно порекомендовать ресурс http://rent-israel.ru.

Культура и язык

 В отличие от России, жилье в Израиле продается не только с отделкой, но преимущественно и с мебелью. Что касается культурных традиций, то хотя Израиль достаточно самобытен, это, все же, цивилизованная страна, которую населяют миллионы людей, приехавших не только из Европы и Азии, но и России. Неслучайно поэтому в «земле обетованной» можно часто услышать русскую речь от местных жителей, пусть и кровных потомков Авраама, Исаака и Иакова.

Деловой Израиль

Несмотря на то, что курорты Израиля выглядят очень заманчиво, некоторые иностранцы предпочитают, все же, центры деловой жизни. Самым главным из них является столица, Тель-Авив. Квартиры, апартаменты и виллы здесь значительно дороже, чем в других регионах, но зарубежных бизнесменов это нисколько не смущает.

Как покупать?

Каких-либо ограничений на приобретение недвижимости в Израиле не существует. Тем не менее, без опытного риелтора осуществить сделку здесь вряд ли удастся. Стоимость жилья в целом по стране остается пока стабильной, однако растущий спрос на все сегменты недвижимости может вызвать в ближайшем будущем стремительный рост цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: