Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская недвижимость является сегодня предметом мечтания многих россиян. Удивительная страна находится на границе трех континентов (Африки, Азии и Европы) и отличается очень теплым климатом. Пляжный сезон здесь длится практически круглый год. Отдых на морском побережье многие туристы сочетают с посещением лечебных курортов, расположенных на богатом минералами Мертвом море. Популярность Израиля обусловлена несколькими факторами: хорошо развитой экономикой, уникальным географическим положением, лучшей в мире системой здравоохранения и, конечно же, богатейшим историческим наследием и культурой.

Курортные направления

Несмотря на ограниченную территорию, в Израиле строится много недвижимости, на которую пристальное внимание обращают зарубежные инвесторы. Вниманию иностранцев предлагаются различные варианты жилья: от скромных квартир старой постройки до роскошных особняков с бассейном и экзотическим садом. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются курортные города Нетания, Эйлат и Хайфа. Уникальность Эйлата состоит в том, что он один из всех городов расположен на побережье не Средиземного, а Красного моря. Туристы со всего мира приезжают сюда в любое время года, а значит, наличие недвижимости в Эйлате позволит регулярно получать пассивный доход от сдачи ее в аренду. Тем же, кто сам интересуется арендой дома или квартиры, можно порекомендовать ресурс http://rent-israel.ru.

Культура и язык

 В отличие от России, жилье в Израиле продается не только с отделкой, но преимущественно и с мебелью. Что касается культурных традиций, то хотя Израиль достаточно самобытен, это, все же, цивилизованная страна, которую населяют миллионы людей, приехавших не только из Европы и Азии, но и России. Неслучайно поэтому в «земле обетованной» можно часто услышать русскую речь от местных жителей, пусть и кровных потомков Авраама, Исаака и Иакова.

Деловой Израиль

Несмотря на то, что курорты Израиля выглядят очень заманчиво, некоторые иностранцы предпочитают, все же, центры деловой жизни. Самым главным из них является столица, Тель-Авив. Квартиры, апартаменты и виллы здесь значительно дороже, чем в других регионах, но зарубежных бизнесменов это нисколько не смущает.

Как покупать?

Каких-либо ограничений на приобретение недвижимости в Израиле не существует. Тем не менее, без опытного риелтора осуществить сделку здесь вряд ли удастся. Стоимость жилья в целом по стране остается пока стабильной, однако растущий спрос на все сегменты недвижимости может вызвать в ближайшем будущем стремительный рост цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: