Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская недвижимость является сегодня предметом мечтания многих россиян. Удивительная страна находится на границе трех континентов (Африки, Азии и Европы) и отличается очень теплым климатом. Пляжный сезон здесь длится практически круглый год. Отдых на морском побережье многие туристы сочетают с посещением лечебных курортов, расположенных на богатом минералами Мертвом море. Популярность Израиля обусловлена несколькими факторами: хорошо развитой экономикой, уникальным географическим положением, лучшей в мире системой здравоохранения и, конечно же, богатейшим историческим наследием и культурой.

Курортные направления

Несмотря на ограниченную территорию, в Израиле строится много недвижимости, на которую пристальное внимание обращают зарубежные инвесторы. Вниманию иностранцев предлагаются различные варианты жилья: от скромных квартир старой постройки до роскошных особняков с бассейном и экзотическим садом. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются курортные города Нетания, Эйлат и Хайфа. Уникальность Эйлата состоит в том, что он один из всех городов расположен на побережье не Средиземного, а Красного моря. Туристы со всего мира приезжают сюда в любое время года, а значит, наличие недвижимости в Эйлате позволит регулярно получать пассивный доход от сдачи ее в аренду. Тем же, кто сам интересуется арендой дома или квартиры, можно порекомендовать ресурс http://rent-israel.ru.

Культура и язык

 В отличие от России, жилье в Израиле продается не только с отделкой, но преимущественно и с мебелью. Что касается культурных традиций, то хотя Израиль достаточно самобытен, это, все же, цивилизованная страна, которую населяют миллионы людей, приехавших не только из Европы и Азии, но и России. Неслучайно поэтому в «земле обетованной» можно часто услышать русскую речь от местных жителей, пусть и кровных потомков Авраама, Исаака и Иакова.

Деловой Израиль

Несмотря на то, что курорты Израиля выглядят очень заманчиво, некоторые иностранцы предпочитают, все же, центры деловой жизни. Самым главным из них является столица, Тель-Авив. Квартиры, апартаменты и виллы здесь значительно дороже, чем в других регионах, но зарубежных бизнесменов это нисколько не смущает.

Как покупать?

Каких-либо ограничений на приобретение недвижимости в Израиле не существует. Тем не менее, без опытного риелтора осуществить сделку здесь вряд ли удастся. Стоимость жилья в целом по стране остается пока стабильной, однако растущий спрос на все сегменты недвижимости может вызвать в ближайшем будущем стремительный рост цен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: