Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилая недвижимость в Ставрополе
Фото: 

Несмотря на глобальные политические процессы, рынок недвижимости Ставрополя сегодня продолжает развиваться. Особое место здесь занимают проекты жилищного строительства. Для реализации отдельных программ в город привлекаются значительные средства из федерального бюджета. Это позволит увеличить темпы строительства и в ближайшем будущем обеспечить комфортабельными квартирами еще тысячи семей. В целом, до конца будущего, 2016 года в Ставрополе планируют сдать в эксплуатацию более миллиона квадратных метров жилья. Речь идет преимущественно о сегменте экономкласса. Кроме того, в городе и близлежащих районах регулярно появляются объекты малоэтажного строительства.

По сравнению с другими регионами РФ, стоимость жилья в Ставропольском крае за последние два года почти не увеличилась. Такая ситуация, вероятно, недолго останется неизменной, что дает повод покупателям проявить сегодня большую активность. Оптимальные условия улучшить свой быт предоставляют застройщики. Для того чтобы стать владельцем уютной, добротной квартиры, достаточно принять личное участие в долевом строительстве. Застраховаться от возможных афер можно в том случае, если очень ответственно подойти к выбору девелопера. Приобретение недвижимости в Ставрополе – это не только коммерческий, но и правовой акт. Поэтому заручиться помощью опытного юриста в данной сфере очень желательно. Он строго проконтролирует составление договора и тем самым защитит интересы своего клиента перед застройщиком. Такой документ включает множество пунктов, касающихся как самой квартиры, так и сроков строительства, стоимости жилья, периодичности внесения средств и других вопросов.

Люди, планирующие индивидуальное строительство, могут подобрать для себя в Ставрополе также земельный участок. Этот вид недвижимости продолжает пользоваться спросом у разных категорий населения. При этом можно приобрести актив с подрядчиком и без него. Первый вариант предпочитают те, кто готов заплатить не только за участок, но и за услуги компании, которая построит здесь дом. Вниманию клиента предложат несколько проектов, разработанные с учетом его пожеланий и финансового статуса. Если же покупатель остановился на варианте без подряда, он становится лишь владельцем земли, и процесс строительства полностью возлагается на него. Преимущество такой сделки в том, что индивидуальный застройщик может возводить дом поэтапно, по мере материальных возможностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: