Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилая недвижимость в Ставрополе
Фото: 

Несмотря на глобальные политические процессы, рынок недвижимости Ставрополя сегодня продолжает развиваться. Особое место здесь занимают проекты жилищного строительства. Для реализации отдельных программ в город привлекаются значительные средства из федерального бюджета. Это позволит увеличить темпы строительства и в ближайшем будущем обеспечить комфортабельными квартирами еще тысячи семей. В целом, до конца будущего, 2016 года в Ставрополе планируют сдать в эксплуатацию более миллиона квадратных метров жилья. Речь идет преимущественно о сегменте экономкласса. Кроме того, в городе и близлежащих районах регулярно появляются объекты малоэтажного строительства.

По сравнению с другими регионами РФ, стоимость жилья в Ставропольском крае за последние два года почти не увеличилась. Такая ситуация, вероятно, недолго останется неизменной, что дает повод покупателям проявить сегодня большую активность. Оптимальные условия улучшить свой быт предоставляют застройщики. Для того чтобы стать владельцем уютной, добротной квартиры, достаточно принять личное участие в долевом строительстве. Застраховаться от возможных афер можно в том случае, если очень ответственно подойти к выбору девелопера. Приобретение недвижимости в Ставрополе – это не только коммерческий, но и правовой акт. Поэтому заручиться помощью опытного юриста в данной сфере очень желательно. Он строго проконтролирует составление договора и тем самым защитит интересы своего клиента перед застройщиком. Такой документ включает множество пунктов, касающихся как самой квартиры, так и сроков строительства, стоимости жилья, периодичности внесения средств и других вопросов.

Люди, планирующие индивидуальное строительство, могут подобрать для себя в Ставрополе также земельный участок. Этот вид недвижимости продолжает пользоваться спросом у разных категорий населения. При этом можно приобрести актив с подрядчиком и без него. Первый вариант предпочитают те, кто готов заплатить не только за участок, но и за услуги компании, которая построит здесь дом. Вниманию клиента предложат несколько проектов, разработанные с учетом его пожеланий и финансового статуса. Если же покупатель остановился на варианте без подряда, он становится лишь владельцем земли, и процесс строительства полностью возлагается на него. Преимущество такой сделки в том, что индивидуальный застройщик может возводить дом поэтапно, по мере материальных возможностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: