Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилая недвижимость в Ставрополе
Фото: 

Несмотря на глобальные политические процессы, рынок недвижимости Ставрополя сегодня продолжает развиваться. Особое место здесь занимают проекты жилищного строительства. Для реализации отдельных программ в город привлекаются значительные средства из федерального бюджета. Это позволит увеличить темпы строительства и в ближайшем будущем обеспечить комфортабельными квартирами еще тысячи семей. В целом, до конца будущего, 2016 года в Ставрополе планируют сдать в эксплуатацию более миллиона квадратных метров жилья. Речь идет преимущественно о сегменте экономкласса. Кроме того, в городе и близлежащих районах регулярно появляются объекты малоэтажного строительства.

По сравнению с другими регионами РФ, стоимость жилья в Ставропольском крае за последние два года почти не увеличилась. Такая ситуация, вероятно, недолго останется неизменной, что дает повод покупателям проявить сегодня большую активность. Оптимальные условия улучшить свой быт предоставляют застройщики. Для того чтобы стать владельцем уютной, добротной квартиры, достаточно принять личное участие в долевом строительстве. Застраховаться от возможных афер можно в том случае, если очень ответственно подойти к выбору девелопера. Приобретение недвижимости в Ставрополе – это не только коммерческий, но и правовой акт. Поэтому заручиться помощью опытного юриста в данной сфере очень желательно. Он строго проконтролирует составление договора и тем самым защитит интересы своего клиента перед застройщиком. Такой документ включает множество пунктов, касающихся как самой квартиры, так и сроков строительства, стоимости жилья, периодичности внесения средств и других вопросов.

Люди, планирующие индивидуальное строительство, могут подобрать для себя в Ставрополе также земельный участок. Этот вид недвижимости продолжает пользоваться спросом у разных категорий населения. При этом можно приобрести актив с подрядчиком и без него. Первый вариант предпочитают те, кто готов заплатить не только за участок, но и за услуги компании, которая построит здесь дом. Вниманию клиента предложат несколько проектов, разработанные с учетом его пожеланий и финансового статуса. Если же покупатель остановился на варианте без подряда, он становится лишь владельцем земли, и процесс строительства полностью возлагается на него. Преимущество такой сделки в том, что индивидуальный застройщик может возводить дом поэтапно, по мере материальных возможностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: