Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Апрель»
Фото: 

В настоящее время в Тюмени ведется активное строительство ЖК «Апрель». Четырехэтажный комплекс экономкласса занимает более 19 гектаров и расположен на городской окраине, в южной ее части. Благодаря удобному местонахождению всего за 15 минут жители «Апреля» могут добраться до центра города. Окончательная сдача ЖК запланирована на 3 квартал 2017 года.

Вниманию покупателей предлагается доступное, комфортабельное жилье улучшенной планировки. Согласно проекту, ЖК Апрель Тюмень – это одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, построенные по самым современным технологиям. Площадь жилья варьируется в зависимости от его стоимости и количества комнат. Например, минимальный метраж однокомнатных квартир составляет 24 «квадрата», а трехкомнатных – 76 кв. м. Те, кто не намерен самостоятельно заниматься ремонтом, могут приобрести квартиру уже с чистовой отделкой и даже частичной меблировкой. Последний вариант предполагает наличие кухонного гарнитура и прихожей.

Жилой комплекс полностью отвечает экологическим нормам и требованиям безопасности. Круглосуточно здесь ведется видеонаблюдение, а въезд автотранспорта во двор исключен. Припарковать машину жильцы и их гости могут на специальных площадках, расположенных по периметру. Большое внимание уделено также организации внутренней территории комплекса. Для детских игр, занятий спортом и отдыха здесь предусмотрены соответствующие зоны.

О том, как в дальнейшем будет развиваться инфраструктура ЖК Апрель Тюмень официальный сайт говорит следующее. В ближайшее время на его территории появятся:детский садик на двести мест, поликлиника, салон красоты, аптека, предприятия общепита и другие социально необходимые объекты. Вполне очевидно, что для многих жителей Тюмени «Апрель» является идеальным решением. В непосредственной близости имеются учебные заведения, торговые центры, больница, места для культурного отдыха. Итак, в пределах города люди найдут высокий уровень комфорта, благоприятную экологию и содержательный досуг.

Следует напомнить, что количество предложений ограничено. Каждый, кто заинтересовался и намерен купить квартиру вЖК, должен действовать оперативно. Алгоритм выглядит примерно так. Клиент осматривает жилье, бронирует понравившийся вариант, определяется с системой оплаты, заключает договор долевого участия и производит оплату.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: