Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «Апрель»
Фото: 

В настоящее время в Тюмени ведется активное строительство ЖК «Апрель». Четырехэтажный комплекс экономкласса занимает более 19 гектаров и расположен на городской окраине, в южной ее части. Благодаря удобному местонахождению всего за 15 минут жители «Апреля» могут добраться до центра города. Окончательная сдача ЖК запланирована на 3 квартал 2017 года.

Вниманию покупателей предлагается доступное, комфортабельное жилье улучшенной планировки. Согласно проекту, ЖК Апрель Тюмень – это одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, построенные по самым современным технологиям. Площадь жилья варьируется в зависимости от его стоимости и количества комнат. Например, минимальный метраж однокомнатных квартир составляет 24 «квадрата», а трехкомнатных – 76 кв. м. Те, кто не намерен самостоятельно заниматься ремонтом, могут приобрести квартиру уже с чистовой отделкой и даже частичной меблировкой. Последний вариант предполагает наличие кухонного гарнитура и прихожей.

Жилой комплекс полностью отвечает экологическим нормам и требованиям безопасности. Круглосуточно здесь ведется видеонаблюдение, а въезд автотранспорта во двор исключен. Припарковать машину жильцы и их гости могут на специальных площадках, расположенных по периметру. Большое внимание уделено также организации внутренней территории комплекса. Для детских игр, занятий спортом и отдыха здесь предусмотрены соответствующие зоны.

О том, как в дальнейшем будет развиваться инфраструктура ЖК Апрель Тюмень официальный сайт говорит следующее. В ближайшее время на его территории появятся:детский садик на двести мест, поликлиника, салон красоты, аптека, предприятия общепита и другие социально необходимые объекты. Вполне очевидно, что для многих жителей Тюмени «Апрель» является идеальным решением. В непосредственной близости имеются учебные заведения, торговые центры, больница, места для культурного отдыха. Итак, в пределах города люди найдут высокий уровень комфорта, благоприятную экологию и содержательный досуг.

Следует напомнить, что количество предложений ограничено. Каждый, кто заинтересовался и намерен купить квартиру вЖК, должен действовать оперативно. Алгоритм выглядит примерно так. Клиент осматривает жилье, бронирует понравившийся вариант, определяется с системой оплаты, заключает договор долевого участия и производит оплату.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: