Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день в стране проживает большое количество молодых семей, которые из-за ряда причин не могут позволить себе улучшить жилищные условия. Это могут быть самые разные причины, но в основном они связаны именно с возрастом молодых людей, в силу которого они пока не могут позволить себе личные квадратные метры. Именно для таких случаев существуют различные программы по получению выгодного ипотечного кредита на покупку жилья.

Сбербанк является одним из тех банков, которые занимаются данной проблемой. Он составляет такие предложения при поддержке программы государственного уровня. Речь идет о программе «Молодая семья».Это значит, что определенный контингент людей может рассчитывать по получение ипотеки на очень выгодных условиях. Если банк получает доказательства, что это действительно молодая семья, которая нуждается в поддержке для улучшения жилищных условий, то он может снизить процентную ставку по кредиту до минимума. Однако и при таком положении есть ряд условий. На сайте банка вы сможете ознакомиться с этой информацией подробнее.

В частности, нужно знать, какими характеристиками должна обладать семья, чтобы получить данную привилегию. В первую очередь, люди должны быть в официальном браке, который был зарегистрирован на законном основании. Важно, чтобы этот брак был не фиктивным, а действительно подлинным. Вторым очень важным критерием, под который должны подходить люди, претендующие на такой кредит, является возраст. В этом году условия программы усложнились, теперь возраст супругов не должен превышать 45 лет. Исключение увеличения возраста допускается лишь для одного из супругов. Также претендовать на такого рода займ могут родители, которые воспитывают детей или ребенка в одиночку. Главным условием в такой ситуации остается лимит возраста.

Еще одним важным моментом является цель, ради которой получается кредит. Перед тем, как подавать заявку, нужно определиться, какое именно жилье вы планируете приобрести. Это может быть готовая квартира, которую вы будете покупать на вторичном рынке, то есть у предыдущего собственника. Также существуют варианты приобретения квартиры в еще недостроенном доме или только недавно сданном в эксплуатацию. То же самое касается и частного дома. Вы можете указать покупку дома у частного лица или же получить кредит на постройку собственного жилого дома. В зависимости от этого будет отличаться уровень ставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: