Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день в стране проживает большое количество молодых семей, которые из-за ряда причин не могут позволить себе улучшить жилищные условия. Это могут быть самые разные причины, но в основном они связаны именно с возрастом молодых людей, в силу которого они пока не могут позволить себе личные квадратные метры. Именно для таких случаев существуют различные программы по получению выгодного ипотечного кредита на покупку жилья.

Сбербанк является одним из тех банков, которые занимаются данной проблемой. Он составляет такие предложения при поддержке программы государственного уровня. Речь идет о программе «Молодая семья».Это значит, что определенный контингент людей может рассчитывать по получение ипотеки на очень выгодных условиях. Если банк получает доказательства, что это действительно молодая семья, которая нуждается в поддержке для улучшения жилищных условий, то он может снизить процентную ставку по кредиту до минимума. Однако и при таком положении есть ряд условий. На сайте банка вы сможете ознакомиться с этой информацией подробнее.

В частности, нужно знать, какими характеристиками должна обладать семья, чтобы получить данную привилегию. В первую очередь, люди должны быть в официальном браке, который был зарегистрирован на законном основании. Важно, чтобы этот брак был не фиктивным, а действительно подлинным. Вторым очень важным критерием, под который должны подходить люди, претендующие на такой кредит, является возраст. В этом году условия программы усложнились, теперь возраст супругов не должен превышать 45 лет. Исключение увеличения возраста допускается лишь для одного из супругов. Также претендовать на такого рода займ могут родители, которые воспитывают детей или ребенка в одиночку. Главным условием в такой ситуации остается лимит возраста.

Еще одним важным моментом является цель, ради которой получается кредит. Перед тем, как подавать заявку, нужно определиться, какое именно жилье вы планируете приобрести. Это может быть готовая квартира, которую вы будете покупать на вторичном рынке, то есть у предыдущего собственника. Также существуют варианты приобретения квартиры в еще недостроенном доме или только недавно сданном в эксплуатацию. То же самое касается и частного дома. Вы можете указать покупку дома у частного лица или же получить кредит на постройку собственного жилого дома. В зависимости от этого будет отличаться уровень ставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: