Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу несколько технологий малоэтажного строительства позволяют восстановить жилье для погорельцев из Центральной России и Поволжья менее, чем за три месяца, однако строители, работающие по заказу государства, могут столкнуться с отсутствием необходимых производственных мощностей и недостатком строительных материалов, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.

В результате природных пожаров на территории РФ, возникших из-за аномальной жары летом этого года, огнем были уничтожены 1,902 тысячи дома и без жилья остались 3,069 тысячи человек.

Проблем с технологиями не будет

Как рассказывает директор по развитию компании "Гуд Вуд" Александр Дубовенко, в настоящее время существует несколько современных технологий быстрого малоэтажного строительства - из пенополистирола, из клееного бруса и на основе каркасно-панельного домостроения. Все они основаны на производственных методиках, в рамках которых основная ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: