Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жителям столицы на западе Москвы не удалось отстоять городок, расположенный на территории квартала 11-го района Кунцева. Район был застроен еще в 50-х годах XX века для нужд Центральной Клинической Больницы, об этом пишут "Ведомости". По данным издательства, управление делами президента России хочет построить там жилье для своих сотрудников.

Как сказал газете чиновник мэрии, Градостроительная земельная комиссия Москвы дала "добро" на подготовку проекта планировки земли квартала 11-го района Кунцева за счет средств УДП. Этот план у управления действительно есть, подтвердил "Ведомостям" пресс-секретарь УПД Виктор Хреков. Этот участок площадью 11 га ограничен улицами Маршала Тимошенко, Академика Павлова и Рублевским шоссе. Дома, расположенные на территории ЦКБ, признаны Мосгорнаследием "ценными градоформирующими объектами города Москвы". Что означает, у построек нет полноценного статуса памятника архитектуры и при проведении экспертизы возможен их снос, объяснил один из чиновников  Мосгорнаследия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: