Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россия занимает 9 место по скорости возврата инвестиций в недвижимость: чтобы вернуть вложения и выйти в плюс понадобиться 19 лет. Дольше всего придется ждать окупаемости вложений в Монако - 92 года, а меньше всего в Турции - 13 лет, подсчитали в ГдеЭтотДом.ру.

Решили инвестировать в жилую недвижимость в одной из европейских стран и дождаться прибыли? Тогда надо запастись терпением и здоровьем, если целью получения дохода от аренды жилья выбрана маленькая, но очень дорогая европейская страна - Монако. Полного возврата вложенных средств здесь придется ждать чуть менее века. Если время поджимает, то можно прикупить жилье в Турции или Украине, где срок окупаемости вложений в 7 раз меньше. В России окупаемости вложений в жилую недвижимость придется ждать 19 лет.

Специалисты ГдеЭтотДом.РУ проанализировали отношение стоимости жилья в странах Европы к стоимости аренды. Как известно, одним из основных индикаторов доходности инвестиций в недвижимость является показатель цен на аренду жилья. Итак, сколько же потребуется времени собственнику квартиры сдавать жилье в разных странах Европы, чтобы вернуть свои вложения и выйти в плюс?

Для анализа ситуации были выбраны двухкомнатные и трехкомнатные квартиры общей площадью до 70 кв. м в крупнейших городах стран Европы. В рамках исследования учитывалась средняя стоимость аренды и средняя стоимость квадратного метра за последние 12 месяцев. При расчете не учитывались коммунальные расходы и иные обязательные выплаты по содержанию квартиры. Согласно данным исследования, больше всего придется ждать собственникам квартир в Монако, здесь потребуется 92 года для того, чтобы вернуть потраченные средства на покупку квартиры. Далее следует Франция: собственнику квартиры в этой стране необходимо сдавать квартиру на ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: