Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Словосочетание «залоговая квартира» россиян пугает, навевая мрачные мысли о «нехорошей» истории этого жилья, хозяин которой не справился со своими финансовыми обязательствами перед банком. Но это только эмоции. На самом деле купить квартиру, находящуюся в залоге, может быть интересно как с юридической точки зрения (квартира уже проверена банком), так и в пане бюджета (цена квартиры может быть ниже рынка). Как на практике реализовать такую сделку, рассказывает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп».

В период кризиса многие ипотечные кредиторы столкнулись с проблемой сбыта недвижимости, которая по решению суда после торгов была принята на баланс банка или же по которой была достигнута договорённость с заемщиком о досудебной реализации. Для решения этого вопроса кредиторами были созданы так называемые, витрины залогового имущества. На этих «витринах» можно найти недвижимость любого региона, в котором кредитовал банк, и любого формата — квартиры, дома, земельные участки, новостройки или готовое жилье. Даже сегодня такие объекты выставлены у Сбербанка, ВТБ24, Банка УралСиб, Альфа-банка, Агентства по ипотечному ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: