Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Трудно жить на копеечную пенсию: нужно что-то есть, во что-то одеваться. С возрастом и болячек становится больше, а лекарства дорожают каждый месяц. Да еще и за квартиру полпенсии отдай. Но это святое.
Странно, но факт: среди должников за коммунальные услуги мало людей пенсионного возраста. Они лучше откажут себе в лишнем куске хлеба, чем не за-платят за свет или газ. Основной костяк злостных неплательщиков составляют люди среднего возраста, волей судьбы опустившиеся на самое дно. А пенсионеров, имеющих многотысячные долги, – единицы.

Бывший учитель

Бывший учитель истории Олег Степанович КОРОЛЕВ после выхода на пенсию остался совсем один. Сын погиб в Афганистане, выполняя интернациональный долг. Супруга, тяжело переживавшая потерю единственного наследника, потихоньку стала чахнуть – и в пятидесятилетнем возрасте покинула этот мир. Олег Степанович жил один как перст в двухкомнатной квартире. Раньше он не злоупотреблял спиртным, но для того, чтобы скрасить одинокие серые вечера, стал регулярно приобретать коньяк.

Через полгода одной бутылки стало мало. И Олег Степанович перешел с дорогого напитка на банальную водку. Но выпивал уже бывало до литра в день. Перестал следить за собой, оплачивать коммунальные услуги, так как «злодейка с наклейкой» съедала всю пенсию.

Однажды в квартиру Олега Степановича постучала молодая девушка, которая представилась сотрудницей местного жилищного коммунального отдела. Оглядев запущенную квартиру, она безапелляционно заявила старику, что решением службы приставов его выселяют с данной жилплощади за большие долги. Показала какую-то бумажку с печатью. Бывший историк уже давно разбил свои очки, поэтому ничего не разобрал. Но девушка успокоила Олега Степановича. Мол, ее хороший знакомый работает в агентстве недвижимости, он может погасить все долги квартиросъемщика и помочь в обмене на однокомнатную квартиру. Плюс к этому даст хорошую доплату.

Дальше было все как во сне. Олега Степановича привезли к нотариусу, где была оформлена доверенность. Каждый день новая знакомая привозила старику хорошие харчи ...

Читать далее на http://www.permoboz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: