Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Трудно жить на копеечную пенсию: нужно что-то есть, во что-то одеваться. С возрастом и болячек становится больше, а лекарства дорожают каждый месяц. Да еще и за квартиру полпенсии отдай. Но это святое.
Странно, но факт: среди должников за коммунальные услуги мало людей пенсионного возраста. Они лучше откажут себе в лишнем куске хлеба, чем не за-платят за свет или газ. Основной костяк злостных неплательщиков составляют люди среднего возраста, волей судьбы опустившиеся на самое дно. А пенсионеров, имеющих многотысячные долги, – единицы.

Бывший учитель

Бывший учитель истории Олег Степанович КОРОЛЕВ после выхода на пенсию остался совсем один. Сын погиб в Афганистане, выполняя интернациональный долг. Супруга, тяжело переживавшая потерю единственного наследника, потихоньку стала чахнуть – и в пятидесятилетнем возрасте покинула этот мир. Олег Степанович жил один как перст в двухкомнатной квартире. Раньше он не злоупотреблял спиртным, но для того, чтобы скрасить одинокие серые вечера, стал регулярно приобретать коньяк.

Через полгода одной бутылки стало мало. И Олег Степанович перешел с дорогого напитка на банальную водку. Но выпивал уже бывало до литра в день. Перестал следить за собой, оплачивать коммунальные услуги, так как «злодейка с наклейкой» съедала всю пенсию.

Однажды в квартиру Олега Степановича постучала молодая девушка, которая представилась сотрудницей местного жилищного коммунального отдела. Оглядев запущенную квартиру, она безапелляционно заявила старику, что решением службы приставов его выселяют с данной жилплощади за большие долги. Показала какую-то бумажку с печатью. Бывший историк уже давно разбил свои очки, поэтому ничего не разобрал. Но девушка успокоила Олега Степановича. Мол, ее хороший знакомый работает в агентстве недвижимости, он может погасить все долги квартиросъемщика и помочь в обмене на однокомнатную квартиру. Плюс к этому даст хорошую доплату.

Дальше было все как во сне. Олега Степановича привезли к нотариусу, где была оформлена доверенность. Каждый день новая знакомая привозила старику хорошие харчи ...

Читать далее на http://www.permoboz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: