Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Трудно жить на копеечную пенсию: нужно что-то есть, во что-то одеваться. С возрастом и болячек становится больше, а лекарства дорожают каждый месяц. Да еще и за квартиру полпенсии отдай. Но это святое.
Странно, но факт: среди должников за коммунальные услуги мало людей пенсионного возраста. Они лучше откажут себе в лишнем куске хлеба, чем не за-платят за свет или газ. Основной костяк злостных неплательщиков составляют люди среднего возраста, волей судьбы опустившиеся на самое дно. А пенсионеров, имеющих многотысячные долги, – единицы.

Бывший учитель

Бывший учитель истории Олег Степанович КОРОЛЕВ после выхода на пенсию остался совсем один. Сын погиб в Афганистане, выполняя интернациональный долг. Супруга, тяжело переживавшая потерю единственного наследника, потихоньку стала чахнуть – и в пятидесятилетнем возрасте покинула этот мир. Олег Степанович жил один как перст в двухкомнатной квартире. Раньше он не злоупотреблял спиртным, но для того, чтобы скрасить одинокие серые вечера, стал регулярно приобретать коньяк.

Через полгода одной бутылки стало мало. И Олег Степанович перешел с дорогого напитка на банальную водку. Но выпивал уже бывало до литра в день. Перестал следить за собой, оплачивать коммунальные услуги, так как «злодейка с наклейкой» съедала всю пенсию.

Однажды в квартиру Олега Степановича постучала молодая девушка, которая представилась сотрудницей местного жилищного коммунального отдела. Оглядев запущенную квартиру, она безапелляционно заявила старику, что решением службы приставов его выселяют с данной жилплощади за большие долги. Показала какую-то бумажку с печатью. Бывший историк уже давно разбил свои очки, поэтому ничего не разобрал. Но девушка успокоила Олега Степановича. Мол, ее хороший знакомый работает в агентстве недвижимости, он может погасить все долги квартиросъемщика и помочь в обмене на однокомнатную квартиру. Плюс к этому даст хорошую доплату.

Дальше было все как во сне. Олега Степановича привезли к нотариусу, где была оформлена доверенность. Каждый день новая знакомая привозила старику хорошие харчи ...

Читать далее на http://www.permoboz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: