Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Трудно жить на копеечную пенсию: нужно что-то есть, во что-то одеваться. С возрастом и болячек становится больше, а лекарства дорожают каждый месяц. Да еще и за квартиру полпенсии отдай. Но это святое.
Странно, но факт: среди должников за коммунальные услуги мало людей пенсионного возраста. Они лучше откажут себе в лишнем куске хлеба, чем не за-платят за свет или газ. Основной костяк злостных неплательщиков составляют люди среднего возраста, волей судьбы опустившиеся на самое дно. А пенсионеров, имеющих многотысячные долги, – единицы.

Бывший учитель

Бывший учитель истории Олег Степанович КОРОЛЕВ после выхода на пенсию остался совсем один. Сын погиб в Афганистане, выполняя интернациональный долг. Супруга, тяжело переживавшая потерю единственного наследника, потихоньку стала чахнуть – и в пятидесятилетнем возрасте покинула этот мир. Олег Степанович жил один как перст в двухкомнатной квартире. Раньше он не злоупотреблял спиртным, но для того, чтобы скрасить одинокие серые вечера, стал регулярно приобретать коньяк.

Через полгода одной бутылки стало мало. И Олег Степанович перешел с дорогого напитка на банальную водку. Но выпивал уже бывало до литра в день. Перестал следить за собой, оплачивать коммунальные услуги, так как «злодейка с наклейкой» съедала всю пенсию.

Однажды в квартиру Олега Степановича постучала молодая девушка, которая представилась сотрудницей местного жилищного коммунального отдела. Оглядев запущенную квартиру, она безапелляционно заявила старику, что решением службы приставов его выселяют с данной жилплощади за большие долги. Показала какую-то бумажку с печатью. Бывший историк уже давно разбил свои очки, поэтому ничего не разобрал. Но девушка успокоила Олега Степановича. Мол, ее хороший знакомый работает в агентстве недвижимости, он может погасить все долги квартиросъемщика и помочь в обмене на однокомнатную квартиру. Плюс к этому даст хорошую доплату.

Дальше было все как во сне. Олега Степановича привезли к нотариусу, где была оформлена доверенность. Каждый день новая знакомая привозила старику хорошие харчи ...

Читать далее на http://www.permoboz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: