Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить жилье - проблема не для слабонервных. Вопрос даже не в деньгах, точнее, не только в них. Абсолютное большинство людей, пытающихся приобрести жилье, вкладывают в эту сделку последнее, что у них есть. А риск лишиться этого последнего и остаться без всего - огромный. Если вы попали в риелторскую сеть, то совсем не факт, что вы из нее выберетесь.

На рынке действуют сотни агентств, частных предпринимателей, индивидуалов. И без аферистов не обходится. Именно поэтому несколько городских агентств решили организовать некоммерческое партнерство "Санкт-Петербургская палата недвижимости".

План такой. Создается некоммерческое партнерство, которое объединит в себе максимальное число риелторов, работающих на рынке недвижимости Петербурга. Затем это НП преобразуется в саморегулируемую организацию (СРО), и она - уже на основе закона о СРО - берет на себя значительную долю ответственности за происходящее на рынке.

- Таким образом, создается некая система коллективной безопасности, - пояснил идею руководитель одной из ипотечных организаций города Павел Созинов. - На строительном рынке сегодня есть несколько десятков СРО ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: