Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Говорят, что наблюдать за коллизиями рынка недвижимости лучше из окон собственной квартиры. Для всех, кто еще таковой не имеет или хочет еще, и не одну, с 9 по 12 октября в Москве прошла девятнадцатая по счету Международная выставка «ДОМЭКСПО». На этот раз в ней приняли участие более 400 российских и иностранных компаний, что почти в два раза превысило обычное количество участников. Чтобы разместить всех экспонентов, устроителям выставки пришлось удвоить занимаемые площади. В результате две крупные экспозиции российской и зарубежной недвижимости разместились в разных выставочных залах. «ДОМЭКСПО - Россия» - в Манеже, а «DOMEXPO International» - в Гостином Дворе.

ПРАВО первого слова на церемонии открытия было отдано начальнику Управления координации деятельности Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы Нине Китаевой. От имени руководителя столичного стройкомплекса она поздравила всех участников и гостей торжества с открытием XIX Международной выставки «ДОМЭКСПО». «С каждым годом она становится все более качественной и востребованной, - заметила Н. Китаева. - Здесь все желающие могут приобрести жилье по своему вкусу и возможностям, как в нашей стране, так и за ее пределами. Я рада, что, несмотря на сложное время для девелоперов, инвесторов и строителей, такие выставки проходят в Москве». Позже в беседе с журналистами Нина Китаева заметила, что у москвичей, которые сегодня приобретают жилье на стадии строительства, нет поводов для волнения ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: