Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны РФ решило пустить с молотка крупный участок земли на Октябрьской набережной в Петербурге. Пятно пригодно под строительство высотного жилья и деловых зданий. Эксперты считают, что стартовая цена, заявленная на уровне 174,6 млн рублей, сильно занижена, и в процессе торга может вырасти в несколько раз.

Минобороны РФ выставило на продажу большую территорию на Октябрьской набережной, 118 (корп. 12, 13). Лот составлен из двух участков общей площадью 13,1 га. Начальная цена - 174,64 млн рублей (более 1340 рублей за 1 кв. метр). Шаг аукциона - 3 млн рублей. Земля будет продаваться с постройками. Здесь расположены 12 нежилых зданий общей площадью 7,17 тыс. кв. м (это казармы, склады, гаражи и др.), а также четыре подземных резервуара. У территории есть «обременения». Более 5 га земли - это водоохранная зона, зона подстанции и других электротехнических сооружений, также есть прибрежная защитная полоса, где строить нельзя.

Аукцион состоится 11 июня в Москве, в Управлении госзаказа Минобороны РФ. Претенденты должны внести задаток 3,5 млн рублей не позднее 4 июня и подать официальную заявку на участие в аукционе не позднее 7 июня.
Согласно регламенту, на предлагаемом к продаже участке можно строить многоэтажное жилье и общественно-деловые здания высотой не более 75 метров.

Готовьте $300 млн
«На этом участке актуально строить жилье эконом-класса высотой до 20 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: