Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны РФ решило пустить с молотка крупный участок земли на Октябрьской набережной в Петербурге. Пятно пригодно под строительство высотного жилья и деловых зданий. Эксперты считают, что стартовая цена, заявленная на уровне 174,6 млн рублей, сильно занижена, и в процессе торга может вырасти в несколько раз.

Минобороны РФ выставило на продажу большую территорию на Октябрьской набережной, 118 (корп. 12, 13). Лот составлен из двух участков общей площадью 13,1 га. Начальная цена - 174,64 млн рублей (более 1340 рублей за 1 кв. метр). Шаг аукциона - 3 млн рублей. Земля будет продаваться с постройками. Здесь расположены 12 нежилых зданий общей площадью 7,17 тыс. кв. м (это казармы, склады, гаражи и др.), а также четыре подземных резервуара. У территории есть «обременения». Более 5 га земли - это водоохранная зона, зона подстанции и других электротехнических сооружений, также есть прибрежная защитная полоса, где строить нельзя.

Аукцион состоится 11 июня в Москве, в Управлении госзаказа Минобороны РФ. Претенденты должны внести задаток 3,5 млн рублей не позднее 4 июня и подать официальную заявку на участие в аукционе не позднее 7 июня.
Согласно регламенту, на предлагаемом к продаже участке можно строить многоэтажное жилье и общественно-деловые здания высотой не более 75 метров.

Готовьте $300 млн
«На этом участке актуально строить жилье эконом-класса высотой до 20 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: