Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти не планируют самостоятельно строить жилье для обманутых дольщиков "новой" Москвы, заявил в интервью РИА Новости в четверг председатель Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвеста) Константин Тимофеев.

В "старой" Москве, как напомнил чиновник, правительство предоставляет жилье соинвесторам, вложившим свои средства в строительство жилья в 11 микрорайоне Южного Тушино - дольщикам, пострадавшим от действий "Энергостройкомплекта-М" власти предоставляют квартиры на Люберецких полях.

Он пояснил, что по объектув Южном Тушино город был готов сам построить жилье для дольщиков в отличие от других проблемных объектов "старой" Москвы, так как по Южному Тушино был заключен инвестконтракт, и первоначально в проекте присутствовал "Главмосстрой".

"К тому же речь шла об очень больших объемах строительства ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: