Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принимая решение о приобретении недвижимости, покупатель в первую очередь руководствуется своими предпочтениями и той суммой, которая у него есть. «Газета.Ru» приводит примеры того, что можно купить на столичном рынке жилья, располагая определенным бюджетом.

2 - 3 млн рублей

В Москве при таком бюджете можно присматриваться только к комнате в коммунальной квартире. По мнению экспертов, минимальная стоимость комнаты в коммунальной квартире составляет 2,1 млн рублей, средний бюджет – 2,5 млн рублей. По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», чаще всего это будет комната площадью от 9 до 20 кв.м в отдаленных от центра районах — например, рядом с метро Марьино, Люблино, Бибирево, Владыкино, Зябликово, Водный Стадион, Бабушкинская и т.д. Есть варианты и в центре. Например, в районе станции метро Сухаревская за 2,6 млн рублей можно купить комнату площадью 8 кв.м. в четырехкомнатной квартире на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома.

С таким бюджетом лучше всего присматриваться к Подмосковью. «За 2 – 2,5 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру в домах старого фонда в таких городах как Ногинск, Электросталь, Электроугли и т.д., двухкомнатную квартиру — в городах Воскресенск, Звенигород, Чехов, Серпухов, Наро-Фоминск, Купавна, Коломна и т.д. За 2,6 - 3 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру в таких городах как Балашиха, Железнодорожный, Подольск, Щелково, Пушкино, Ивантеевка, Химки, Одинцово, Люберцы в старом пяти-девятиэтажном фонде», — рассказал «Газете.Ru» исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Алексей Шленов.

По мнению генерального директора компании «Домус финанс» Павла Лепиша, самые доступные по цене квартиры в ближнем Подмосковье можно найти в Балашихе, Железнодорожном и Подольске: «Вероятней всего, это будет одно- или двухкомнатная новостройка на начальной или серединной стадии строительства. При этом более реально приобрести жилье в доме панельной застройки, т.к. сроки строительства его значительно меньше «монолита», что и обуславливает «адекватность» цен».

По мнению экспертов, многие покупатели рассчитывают за эту сумму приобрести дом в Подмосковье. «Люди думают, что этого бюджета достаточно для того, чтобы купить хороший дом, уже включая земельный участок. Об этом свидетельствует количество запросов в случае, если рекламировать готовый дом за 2 - 2,5 млн. руб. уже с участком. Но реально хороших предложений нет. Это могут быть предложения, в которых скрыты дополнительные возможные платежи клиента, например, платежи за коммуникации, за прокладку дорог, за подключение к электричеству», — говорит генеральный директор Vesco Group Алексей Аверьянов.

По мнению руководителя аналитической ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: