Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принимая решение о приобретении недвижимости, покупатель в первую очередь руководствуется своими предпочтениями и той суммой, которая у него есть. «Газета.Ru» приводит примеры того, что можно купить на столичном рынке жилья, располагая определенным бюджетом.

2 - 3 млн рублей

В Москве при таком бюджете можно присматриваться только к комнате в коммунальной квартире. По мнению экспертов, минимальная стоимость комнаты в коммунальной квартире составляет 2,1 млн рублей, средний бюджет – 2,5 млн рублей. По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», чаще всего это будет комната площадью от 9 до 20 кв.м в отдаленных от центра районах — например, рядом с метро Марьино, Люблино, Бибирево, Владыкино, Зябликово, Водный Стадион, Бабушкинская и т.д. Есть варианты и в центре. Например, в районе станции метро Сухаревская за 2,6 млн рублей можно купить комнату площадью 8 кв.м. в четырехкомнатной квартире на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома.

С таким бюджетом лучше всего присматриваться к Подмосковью. «За 2 – 2,5 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру в домах старого фонда в таких городах как Ногинск, Электросталь, Электроугли и т.д., двухкомнатную квартиру — в городах Воскресенск, Звенигород, Чехов, Серпухов, Наро-Фоминск, Купавна, Коломна и т.д. За 2,6 - 3 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру в таких городах как Балашиха, Железнодорожный, Подольск, Щелково, Пушкино, Ивантеевка, Химки, Одинцово, Люберцы в старом пяти-девятиэтажном фонде», — рассказал «Газете.Ru» исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Алексей Шленов.

По мнению генерального директора компании «Домус финанс» Павла Лепиша, самые доступные по цене квартиры в ближнем Подмосковье можно найти в Балашихе, Железнодорожном и Подольске: «Вероятней всего, это будет одно- или двухкомнатная новостройка на начальной или серединной стадии строительства. При этом более реально приобрести жилье в доме панельной застройки, т.к. сроки строительства его значительно меньше «монолита», что и обуславливает «адекватность» цен».

По мнению экспертов, многие покупатели рассчитывают за эту сумму приобрести дом в Подмосковье. «Люди думают, что этого бюджета достаточно для того, чтобы купить хороший дом, уже включая земельный участок. Об этом свидетельствует количество запросов в случае, если рекламировать готовый дом за 2 - 2,5 млн. руб. уже с участком. Но реально хороших предложений нет. Это могут быть предложения, в которых скрыты дополнительные возможные платежи клиента, например, платежи за коммуникации, за прокладку дорог, за подключение к электричеству», — говорит генеральный директор Vesco Group Алексей Аверьянов.

По мнению руководителя аналитической ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: