Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принимая решение о приобретении недвижимости, покупатель в первую очередь руководствуется своими предпочтениями и той суммой, которая у него есть. «Газета.Ru» приводит примеры того, что можно купить на столичном рынке жилья, располагая определенным бюджетом.

2 - 3 млн рублей

В Москве при таком бюджете можно присматриваться только к комнате в коммунальной квартире. По мнению экспертов, минимальная стоимость комнаты в коммунальной квартире составляет 2,1 млн рублей, средний бюджет – 2,5 млн рублей. По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», чаще всего это будет комната площадью от 9 до 20 кв.м в отдаленных от центра районах — например, рядом с метро Марьино, Люблино, Бибирево, Владыкино, Зябликово, Водный Стадион, Бабушкинская и т.д. Есть варианты и в центре. Например, в районе станции метро Сухаревская за 2,6 млн рублей можно купить комнату площадью 8 кв.м. в четырехкомнатной квартире на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома.

С таким бюджетом лучше всего присматриваться к Подмосковью. «За 2 – 2,5 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру в домах старого фонда в таких городах как Ногинск, Электросталь, Электроугли и т.д., двухкомнатную квартиру — в городах Воскресенск, Звенигород, Чехов, Серпухов, Наро-Фоминск, Купавна, Коломна и т.д. За 2,6 - 3 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру в таких городах как Балашиха, Железнодорожный, Подольск, Щелково, Пушкино, Ивантеевка, Химки, Одинцово, Люберцы в старом пяти-девятиэтажном фонде», — рассказал «Газете.Ru» исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Алексей Шленов.

По мнению генерального директора компании «Домус финанс» Павла Лепиша, самые доступные по цене квартиры в ближнем Подмосковье можно найти в Балашихе, Железнодорожном и Подольске: «Вероятней всего, это будет одно- или двухкомнатная новостройка на начальной или серединной стадии строительства. При этом более реально приобрести жилье в доме панельной застройки, т.к. сроки строительства его значительно меньше «монолита», что и обуславливает «адекватность» цен».

По мнению экспертов, многие покупатели рассчитывают за эту сумму приобрести дом в Подмосковье. «Люди думают, что этого бюджета достаточно для того, чтобы купить хороший дом, уже включая земельный участок. Об этом свидетельствует количество запросов в случае, если рекламировать готовый дом за 2 - 2,5 млн. руб. уже с участком. Но реально хороших предложений нет. Это могут быть предложения, в которых скрыты дополнительные возможные платежи клиента, например, платежи за коммуникации, за прокладку дорог, за подключение к электричеству», — говорит генеральный директор Vesco Group Алексей Аверьянов.

По мнению руководителя аналитической ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: