Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принимая решение о приобретении недвижимости, покупатель в первую очередь руководствуется своими предпочтениями и той суммой, которая у него есть. «Газета.Ru» приводит примеры того, что можно купить на столичном рынке жилья, располагая определенным бюджетом.

2 - 3 млн рублей

В Москве при таком бюджете можно присматриваться только к комнате в коммунальной квартире. По мнению экспертов, минимальная стоимость комнаты в коммунальной квартире составляет 2,1 млн рублей, средний бюджет – 2,5 млн рублей. По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», чаще всего это будет комната площадью от 9 до 20 кв.м в отдаленных от центра районах — например, рядом с метро Марьино, Люблино, Бибирево, Владыкино, Зябликово, Водный Стадион, Бабушкинская и т.д. Есть варианты и в центре. Например, в районе станции метро Сухаревская за 2,6 млн рублей можно купить комнату площадью 8 кв.м. в четырехкомнатной квартире на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома.

С таким бюджетом лучше всего присматриваться к Подмосковью. «За 2 – 2,5 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру в домах старого фонда в таких городах как Ногинск, Электросталь, Электроугли и т.д., двухкомнатную квартиру — в городах Воскресенск, Звенигород, Чехов, Серпухов, Наро-Фоминск, Купавна, Коломна и т.д. За 2,6 - 3 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру в таких городах как Балашиха, Железнодорожный, Подольск, Щелково, Пушкино, Ивантеевка, Химки, Одинцово, Люберцы в старом пяти-девятиэтажном фонде», — рассказал «Газете.Ru» исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Алексей Шленов.

По мнению генерального директора компании «Домус финанс» Павла Лепиша, самые доступные по цене квартиры в ближнем Подмосковье можно найти в Балашихе, Железнодорожном и Подольске: «Вероятней всего, это будет одно- или двухкомнатная новостройка на начальной или серединной стадии строительства. При этом более реально приобрести жилье в доме панельной застройки, т.к. сроки строительства его значительно меньше «монолита», что и обуславливает «адекватность» цен».

По мнению экспертов, многие покупатели рассчитывают за эту сумму приобрести дом в Подмосковье. «Люди думают, что этого бюджета достаточно для того, чтобы купить хороший дом, уже включая земельный участок. Об этом свидетельствует количество запросов в случае, если рекламировать готовый дом за 2 - 2,5 млн. руб. уже с участком. Но реально хороших предложений нет. Это могут быть предложения, в которых скрыты дополнительные возможные платежи клиента, например, платежи за коммуникации, за прокладку дорог, за подключение к электричеству», — говорит генеральный директор Vesco Group Алексей Аверьянов.

По мнению руководителя аналитической ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: