Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принимая решение о приобретении недвижимости, покупатель в первую очередь руководствуется своими предпочтениями и той суммой, которая у него есть. «Газета.Ru» приводит примеры того, что можно купить на столичном рынке жилья, располагая определенным бюджетом.

2 - 3 млн рублей

В Москве при таком бюджете можно присматриваться только к комнате в коммунальной квартире. По мнению экспертов, минимальная стоимость комнаты в коммунальной квартире составляет 2,1 млн рублей, средний бюджет – 2,5 млн рублей. По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», чаще всего это будет комната площадью от 9 до 20 кв.м в отдаленных от центра районах — например, рядом с метро Марьино, Люблино, Бибирево, Владыкино, Зябликово, Водный Стадион, Бабушкинская и т.д. Есть варианты и в центре. Например, в районе станции метро Сухаревская за 2,6 млн рублей можно купить комнату площадью 8 кв.м. в четырехкомнатной квартире на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома.

С таким бюджетом лучше всего присматриваться к Подмосковью. «За 2 – 2,5 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру в домах старого фонда в таких городах как Ногинск, Электросталь, Электроугли и т.д., двухкомнатную квартиру — в городах Воскресенск, Звенигород, Чехов, Серпухов, Наро-Фоминск, Купавна, Коломна и т.д. За 2,6 - 3 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру в таких городах как Балашиха, Железнодорожный, Подольск, Щелково, Пушкино, Ивантеевка, Химки, Одинцово, Люберцы в старом пяти-девятиэтажном фонде», — рассказал «Газете.Ru» исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Алексей Шленов.

По мнению генерального директора компании «Домус финанс» Павла Лепиша, самые доступные по цене квартиры в ближнем Подмосковье можно найти в Балашихе, Железнодорожном и Подольске: «Вероятней всего, это будет одно- или двухкомнатная новостройка на начальной или серединной стадии строительства. При этом более реально приобрести жилье в доме панельной застройки, т.к. сроки строительства его значительно меньше «монолита», что и обуславливает «адекватность» цен».

По мнению экспертов, многие покупатели рассчитывают за эту сумму приобрести дом в Подмосковье. «Люди думают, что этого бюджета достаточно для того, чтобы купить хороший дом, уже включая земельный участок. Об этом свидетельствует количество запросов в случае, если рекламировать готовый дом за 2 - 2,5 млн. руб. уже с участком. Но реально хороших предложений нет. Это могут быть предложения, в которых скрыты дополнительные возможные платежи клиента, например, платежи за коммуникации, за прокладку дорог, за подключение к электричеству», — говорит генеральный директор Vesco Group Алексей Аверьянов.

По мнению руководителя аналитической ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: