Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилье от застройщиков
Фото: 

Собственное жилище - это не роскошь, а насущная потребность каждой семьи. Ни аренда, ни общежитие не являются, по сути, решением жилищного вопроса, поэтому рано или поздно эта проблема заявит о себе со всей остротой. Конечно, нынешний рынок недвижимости имеет что предложить клиенту. Фешенебельные особняки, эргономичные новостройки, вторичное жилье различного сегмента, - все это круглосуточно рекламируется во всех СМИ. В большинстве случаев стоимость квартир, выставляемых на продажу, значительно выше, чем финансовые возможности средней семьи. Это заставляет потребителей искать альтернативные варианты приобретения жилья, одним из которых является квартира от застройщика.

Конечно, такая мера заключает в себе определенный риск. Клиент рискует не только деньгами, но и временем, если строительство дома по каким-либо причинам приостановится. Однако и преимущества такой покупки, при благоприятном стечении обстоятельств, тоже очевидны. Прежде всего, это экономия от 20 до 40 процентов от номинальной стоимости квартиры. Тем, кто решился на такой шаг, целесообразно заключать договор с девелопером еще на этапе котлована. Современные квартиры в новостройках от застройщика характеризуются удобной планировкой, качественными коммуникациями, высоким энергосбережением и другими достоинствами. А, кроме того, дольщики имеют возможность вносить требуемую сумму постепенно, а не единократно и в полном объеме, как при традиционной покупке.

Нередко предложения застройщиков принимают и те граждане, которые целенаправленно инвестируют в строительство. Нетрудно подсчитать, какую выгоду можно получить, если стать дольщиком в нескольких проектах одновременно. Ведь после того, как дом будет достроен и сдан в эксплуатацию, цены на жилье возрастут сразу не меньше чем на 20%. Разумеется, их будущим владельцам не придется рисковать ничем при заключении сделки, в то время как участники долевого строительства получат солидные бонусы за свою смелость.

Наибольшим спросом в настоящее время пользуются квартиры от застройщика экономкласса. Для семей, имеющих стабильный доход, это реальная возможность наладить свой быт с минимальными затратами. Если же собственных средств, все-таки, не хватит, тогда стоит воспользоваться ипотечной программой с минимальными ставками. Как правило, подобные вопросы банками рассматриваются индивидуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: