Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Клубная загородная недвижимость Подмосковья по-прежнему популярна. Сегодня покупатели готовы платить не только за квадратные метры жилья и сотки английского газона, но и за идею поселка и ее успешную реализацию в инфраструктуре.

Все преимущества элитного коттеджного строительства покупателям понятны: качество жилья, самые престижные направления, окружающий ландшафт... Но кого этим сейчас удивишь? И, главное, чем удивишься сам?

Для тех, кому недостаточно просто дорогих квадратных метров в экологически чистом районе Подмосковья, и строят клубные поселки - территории со своей продуманной изюминкой. Их концепция отражает интересы той или иной группы лиц - гольфистов, яхтсменов, любителей лошадей и т.д. И дело далеко не всегда в спортивных увлечениях - тематика может быть самой оригинальной. Как сказочной, так и этнической... Любой.

Как правило, клубные поселки дороже всех остальных, так как требуют от девелопера серьезных затрат на создание и реализацию концепции уникального клубного проекта. "Вместе с тем профинансировать 10-20 таких загородных домов намного проще, чем найти средства на 200 домов в элитном поселке", - отмечает директор по маркетингу ГК "КОНТИ" Юрий Синяев. Да и продать идею легче: особая концепция с привнесенным дополнительным интересом, эффективные меры безопасности, принадлежность к определенному сообществу, единая среда по социальному статусу покупателей или по интересам. Чаще всего жители маленького поселка близко знакомы друг с другом и дружат семьями многие годы, при приобретении дома покупатели проходят определенный фейсконтроль. Как и в любом клубе.

Свой формат

"Единый архитектурный стиль (может быть несколько типов домов) и ландшафтный дизайн, строго центральные коммуникации, а также наличие четких правил проживания" - таков рецепт "настоящего" клубного поселка от Дмитрия Краснова, руководителя проекта ГК "Масштаб". И, разумеется ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: