Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Клубная загородная недвижимость Подмосковья по-прежнему популярна. Сегодня покупатели готовы платить не только за квадратные метры жилья и сотки английского газона, но и за идею поселка и ее успешную реализацию в инфраструктуре.

Все преимущества элитного коттеджного строительства покупателям понятны: качество жилья, самые престижные направления, окружающий ландшафт... Но кого этим сейчас удивишь? И, главное, чем удивишься сам?

Для тех, кому недостаточно просто дорогих квадратных метров в экологически чистом районе Подмосковья, и строят клубные поселки - территории со своей продуманной изюминкой. Их концепция отражает интересы той или иной группы лиц - гольфистов, яхтсменов, любителей лошадей и т.д. И дело далеко не всегда в спортивных увлечениях - тематика может быть самой оригинальной. Как сказочной, так и этнической... Любой.

Как правило, клубные поселки дороже всех остальных, так как требуют от девелопера серьезных затрат на создание и реализацию концепции уникального клубного проекта. "Вместе с тем профинансировать 10-20 таких загородных домов намного проще, чем найти средства на 200 домов в элитном поселке", - отмечает директор по маркетингу ГК "КОНТИ" Юрий Синяев. Да и продать идею легче: особая концепция с привнесенным дополнительным интересом, эффективные меры безопасности, принадлежность к определенному сообществу, единая среда по социальному статусу покупателей или по интересам. Чаще всего жители маленького поселка близко знакомы друг с другом и дружат семьями многие годы, при приобретении дома покупатели проходят определенный фейсконтроль. Как и в любом клубе.

Свой формат

"Единый архитектурный стиль (может быть несколько типов домов) и ландшафтный дизайн, строго центральные коммуникации, а также наличие четких правил проживания" - таков рецепт "настоящего" клубного поселка от Дмитрия Краснова, руководителя проекта ГК "Масштаб". И, разумеется ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: