Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Клубная загородная недвижимость Подмосковья по-прежнему популярна. Сегодня покупатели готовы платить не только за квадратные метры жилья и сотки английского газона, но и за идею поселка и ее успешную реализацию в инфраструктуре.

Все преимущества элитного коттеджного строительства покупателям понятны: качество жилья, самые престижные направления, окружающий ландшафт... Но кого этим сейчас удивишь? И, главное, чем удивишься сам?

Для тех, кому недостаточно просто дорогих квадратных метров в экологически чистом районе Подмосковья, и строят клубные поселки - территории со своей продуманной изюминкой. Их концепция отражает интересы той или иной группы лиц - гольфистов, яхтсменов, любителей лошадей и т.д. И дело далеко не всегда в спортивных увлечениях - тематика может быть самой оригинальной. Как сказочной, так и этнической... Любой.

Как правило, клубные поселки дороже всех остальных, так как требуют от девелопера серьезных затрат на создание и реализацию концепции уникального клубного проекта. "Вместе с тем профинансировать 10-20 таких загородных домов намного проще, чем найти средства на 200 домов в элитном поселке", - отмечает директор по маркетингу ГК "КОНТИ" Юрий Синяев. Да и продать идею легче: особая концепция с привнесенным дополнительным интересом, эффективные меры безопасности, принадлежность к определенному сообществу, единая среда по социальному статусу покупателей или по интересам. Чаще всего жители маленького поселка близко знакомы друг с другом и дружат семьями многие годы, при приобретении дома покупатели проходят определенный фейсконтроль. Как и в любом клубе.

Свой формат

"Единый архитектурный стиль (может быть несколько типов домов) и ландшафтный дизайн, строго центральные коммуникации, а также наличие четких правил проживания" - таков рецепт "настоящего" клубного поселка от Дмитрия Краснова, руководителя проекта ГК "Масштаб". И, разумеется ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: