Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Клубная загородная недвижимость Подмосковья по-прежнему популярна. Сегодня покупатели готовы платить не только за квадратные метры жилья и сотки английского газона, но и за идею поселка и ее успешную реализацию в инфраструктуре.

Все преимущества элитного коттеджного строительства покупателям понятны: качество жилья, самые престижные направления, окружающий ландшафт... Но кого этим сейчас удивишь? И, главное, чем удивишься сам?

Для тех, кому недостаточно просто дорогих квадратных метров в экологически чистом районе Подмосковья, и строят клубные поселки - территории со своей продуманной изюминкой. Их концепция отражает интересы той или иной группы лиц - гольфистов, яхтсменов, любителей лошадей и т.д. И дело далеко не всегда в спортивных увлечениях - тематика может быть самой оригинальной. Как сказочной, так и этнической... Любой.

Как правило, клубные поселки дороже всех остальных, так как требуют от девелопера серьезных затрат на создание и реализацию концепции уникального клубного проекта. "Вместе с тем профинансировать 10-20 таких загородных домов намного проще, чем найти средства на 200 домов в элитном поселке", - отмечает директор по маркетингу ГК "КОНТИ" Юрий Синяев. Да и продать идею легче: особая концепция с привнесенным дополнительным интересом, эффективные меры безопасности, принадлежность к определенному сообществу, единая среда по социальному статусу покупателей или по интересам. Чаще всего жители маленького поселка близко знакомы друг с другом и дружат семьями многие годы, при приобретении дома покупатели проходят определенный фейсконтроль. Как и в любом клубе.

Свой формат

"Единый архитектурный стиль (может быть несколько типов домов) и ландшафтный дизайн, строго центральные коммуникации, а также наличие четких правил проживания" - таков рецепт "настоящего" клубного поселка от Дмитрия Краснова, руководителя проекта ГК "Масштаб". И, разумеется ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: