Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Клубная загородная недвижимость Подмосковья по-прежнему популярна. Сегодня покупатели готовы платить не только за квадратные метры жилья и сотки английского газона, но и за идею поселка и ее успешную реализацию в инфраструктуре.

Все преимущества элитного коттеджного строительства покупателям понятны: качество жилья, самые престижные направления, окружающий ландшафт... Но кого этим сейчас удивишь? И, главное, чем удивишься сам?

Для тех, кому недостаточно просто дорогих квадратных метров в экологически чистом районе Подмосковья, и строят клубные поселки - территории со своей продуманной изюминкой. Их концепция отражает интересы той или иной группы лиц - гольфистов, яхтсменов, любителей лошадей и т.д. И дело далеко не всегда в спортивных увлечениях - тематика может быть самой оригинальной. Как сказочной, так и этнической... Любой.

Как правило, клубные поселки дороже всех остальных, так как требуют от девелопера серьезных затрат на создание и реализацию концепции уникального клубного проекта. "Вместе с тем профинансировать 10-20 таких загородных домов намного проще, чем найти средства на 200 домов в элитном поселке", - отмечает директор по маркетингу ГК "КОНТИ" Юрий Синяев. Да и продать идею легче: особая концепция с привнесенным дополнительным интересом, эффективные меры безопасности, принадлежность к определенному сообществу, единая среда по социальному статусу покупателей или по интересам. Чаще всего жители маленького поселка близко знакомы друг с другом и дружат семьями многие годы, при приобретении дома покупатели проходят определенный фейсконтроль. Как и в любом клубе.

Свой формат

"Единый архитектурный стиль (может быть несколько типов домов) и ландшафтный дизайн, строго центральные коммуникации, а также наличие четких правил проживания" - таков рецепт "настоящего" клубного поселка от Дмитрия Краснова, руководителя проекта ГК "Масштаб". И, разумеется ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: