Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека, о которой так много говорили, не стала массовым инструментом приобретения жилья. Одна из причин – ее дороговизна. Вторая – критичное состояние банковской системы, не позволившее ипотечной схеме окончательно встать на ноги.

Нагрянувший в Россию кризис повлек за собой пока что необратимые изменения в головах потребителей. Появилась неуверенность в завтрашнем дне. В нашей стране люди поддались панике, и теперь они сокращают свой уровень потребления даже не потому, что не могут себе чего-то позволить, а в связи с тем, что дальнейшее развитие событий на рынке весьма туманно. Компании-застройщики, чтобы хоть как то повысить продаваемость своих объектов, прибегают к любым способам привлечения клиентов. Теперь многие девелоперы предлагают квартиры в новостройках «почти даром» – в рассрочку.

Однако пока такой способ приобретения жилья особого энтузиазма у потребителей не вызывает. «На сегодняшний день порядка 90% жилья приобретается со 100% единовременной оплатой. Таким образом, можно говорить о том, что спрос на оплату новостройки в рассрочку очень невелик. Несмотря на это, застройщики готовы предлагать своим клиентам подобные программы покупки квартир, – отмечает Юлия Гераськина, директор по продажам компании «Миэль-Новостройки». – Сейчас сделки совершают те клиенты, которые обращались к нам еще в октябре-ноябре ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: