Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье, построенное в Сочи для организаторов и волонтеров Олимпийских и Паралимпийских игр, будет предоставлено очередникам. Соответствующее поручение дал властям Краснодарского края премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

"Есть и другие объекты, которые можно было бы использовать в дальнейшем, включая жилые помещения, помещения, которые использовались для временного проживания. Их судьбу тоже нужно определить, в том числе, имея в виду и очередников, которые существуют здесь в Сочи и в целом на Кубани", - сказал Медведев.

Также власти региона обещают использовать по прямому назначению все спортивные объекты, построенные в Сочи. В частности, стадион "Фишт" в 2018 году примет чемпионат мира по футболу, а также, возможно, станет спортивной базой футбольной команды Сочи и основой для развития массового футбола в городе. На ледовой арене "Большой" планируется тренировать местную хоккейную команду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: