Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В феврале цены на жилую недвижимость Петербурга продолжили свое падение. Однако, его темпы по сравнению с январем снизились.
«Если в январе цена на квартиры Петербурга подешевели примерно на 2,5%, то в феврале этот показатель составил порядка 1,9%», - рассказывает Владимир Спарак, заместитель генерального директора «Агентства развития и исследований в недвижимости» (АРИН). Те, кому срочно надо было продать жилье, уже реализовали его по невысоким ценам, сделки происходили с наиболее дешевыми вариантами из имеющихся на рынке. Остальные продавцы сейчас находятся в ожидании того, когда цены пойдут вверх и не готовы идти на такие значительные уступки по стоимости.
Количество выставляемых объектов постепенно увеличивается. Так называемый «отложенный спрос», - это не только покупатели, но и те, кто желает обменять свою недвижимость. В настоящий момент мы наблюдаем два процесса: часть объектов снимаются с продажи «до лучших времен», другая часть, заметно более массовая, появляется ...

Читать далее на http://arin.spb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: