Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снижение объемов зарегистрированных сделок купли-продажи жилья в России по итогам 2009 года составило 16%, подсчитала Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Продажи квартир в Москве и Московской области упали даже больше, чем в среднем по стране,— на 22% и 23% соответственно. Но именно с этих рынков уже в 2010 году начнет восстанавливаться спрос на жилье, прогнозируют риэлторы. При этом по темпам роста цен ряд регионов, скорее всего, обгонят Москву.

В 2009 году в Российской Федерации было зарегистрировано 1,943 млн сделок купли-продажи жилья физическими лицами (включая сделки обмена; данные, внесенные в базу Единого государственного реестра прав), что на 16% меньше, чем в 2008 году, подвела итоги года Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. Включая сделки с юридическими лицами и государственными и муниципальными органами, этот показатель достиг 1,985 млн (сокращение на 15%). В 2008 и 2007 годах количество сделок по стране было практически одинаковым — 2,367 млн и 2,326 млн соответственно.

Объемы сделок в Москве и Московской области по сравнению с показателями 2008 года снизились на 22% и 23%, до 68,5 тыс. и 94 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(28)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: