Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным агентства недвижимости «НДВ-Недвижимость», при росте потребности в качественном жилье, с каждым годом оно становится все менее доступным для жителей. В период с 2001 по 2010гг. коэффициент доступности жилья за счет собственных средств вырос примерно на 73%, при этом прирост коэффициента с привлечением ипотечного займа составил около 62%. Это говорит о колоссальном росте стоимости жилья, в разы превышающем рост среднедушевых доходов населения.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- Замедление роста коэффициента «ипотечной» доступности говорит о том, что на рынке жилой недвижимости все же есть постоянно совершенствующиеся инструменты, позволяющие приобрести собственные квартиры значительной доле населения. При этом использование заемных средств банков в перспективе ближайших лет может стать доминирующим инструментом приобретения столичной недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: