Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Поселю порядочных, славян, непьющих, некурящих, без детей и собак...

Прогноз на нынешнюю осень достаточно стандартный - ставки на аренду жилья в сентябре поднимутся на 10 - 15%.

Это обычный сезонный всплеск цен, связанный с тем, что именно в это время в столицу в массовом порядке съезжаются и студенты, и желающие найти здесь работу.

В докризисные годы по осени хозяева обычно повышали цены куда серьезнее - сразу на 20 - 30%, но нынче такой номер уже не проходит, зарплаты-то у «понаехавших» не особенно растут. В прошлом году после сентябрьского подскока ставки аренды ближе к концу осени начали понемногу проседать - многим потенциальным арендаторам по ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: