Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
квартиры в Чебоксарах
Фото: 

Сегодня жилищное строительство в Чувашии продолжает развиваться. Особое место при этом занимает, конечно же, столица республики. Ежегодно в Чебоксарах вводятся в эксплуатацию сотни тысяч метров жилья. И, хотя на местном рынке представлено немало и вторичной недвижимости, наибольшим спросом пользуются новостройки. В условиях интенсивной индустриализации город нуждается в появлении новых жилых массивов, особенно в спальных районах. Поэтому девелоперы стараются возводить в них современные ЖК улучшенной планировки, оборудованные эргономичными системами жизнеобеспечения.

Хотя ценовая политика в Чебоксарах по сравнению с другими регионами РФ довольно умеренна, стоимость жилья здесь, все же, растет. В немалой степени спрос формируют приезжие, желающие обосноваться в чувашской столице. Судя по всему, в ближайшем будущем эта тенденция усилится, что приведет к еще большему подорожанию недвижимости. На фоне происходящего очень привлекательно выглядит жилье от застройщика. Для многих это не только решение жилищного вопроса, но и возможность инвестировать. Ведь приобретение квартиры в Чебоксарах сегодня - это солидный доход уже завтра.

Конечно, покупка жилья от застройщика является рискованным предприятием. Поэтому подписывать договор о долевом участии нужно лишь с проверенной компанией, имеющей прозрачную историю. Достаточно предварительно ознакомиться с договором, чтобы у клиента сложилось общее представление о девелопере. Так, если у застройщика нет желания обманывать клиента, он не станет изобретать двусмысленных формул, особенно в пунктах, напечатанных мелким шрифтом. Существуют и другие документы, проливающие свет на состояние компании. Например, важно выяснить, имеет ли возводимый объект аккредитацию в банковском учреждении. Если ее нет, значит, застройщик находится на грани банкротства и с ним лучше не связываться. Конечно, для того чтобы разобраться в таких нюансах, необходимо иметь хоть какой-то опыт. Если же его нет, тогда целесообразно воспользоваться услугами грамотного юриста.

Верно и обратное: перспективная строительная компания – это удачный шанс для клиента. В этом случае потенциальному дольщику нельзя терять ни минуты. Ведь заключая договор на самых ранних стадиях строительства, покупатель получает максимальную скидку на квартиру. Например, на уровне котлована это может быть 30 и даже 40 процентов от номинальной стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: