Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях нестабильности эксперты предрекают рынкам недвижимости некоторых стран чуть ли не полное уничтожение. При этом падение цен на недвижимость – очень распространенная тенденция. Правда в отдельных европейских странах все же наблюдается рост цен.

После победы в первом туре президентских выборов Египта исламистской партии («Партия свободы и справедливости») участники рынка заговорили о возможном падении цен на недвижимость в любимой россиянами курортной стране. По мнению руководителя консалтингового портала Indriksons Игоря Индриксонса, политика партии в отношении туризма (а именно возможное введение штрафа за ношение открытых купальников, запрет на продажу алкогольной продукции в отелях и т.д.), о которой они заговорили еще в середине прошлого года, может привести к падению интереса инвесторов к местной недвижимости.

В результате рынок недвижимости Египта может просто исчезнуть на неопределенное время. «Люди, которые владеют недвижимостью, не будут продавать за бесценок, они будут постепенно снижать планку. При этом покупатели будут ждать более значительного понижения цен, и сделки совершаться не будут.

До 2008 года россияне очень активно скупали квартиры и виллы в Египте. Тогда за $50 тыс. можно было купить квартиру.
Сейчас она уже стоит на 40% меньше », – рассказал «Газете.Ru» Игорь Индриксонс.

При этом в подобной ситуации могут оказаться страны, которые недавно пережили политические волнения. В первую очередь, Тунис и Таиланд. «В таких странах все крутится вокруг статуса недвижимости. Да, вы являетесь владельцем квартиры или дома, но это «при старой власти». А если сменится власть, то она может запросто ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: