Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях нестабильности эксперты предрекают рынкам недвижимости некоторых стран чуть ли не полное уничтожение. При этом падение цен на недвижимость – очень распространенная тенденция. Правда в отдельных европейских странах все же наблюдается рост цен.

После победы в первом туре президентских выборов Египта исламистской партии («Партия свободы и справедливости») участники рынка заговорили о возможном падении цен на недвижимость в любимой россиянами курортной стране. По мнению руководителя консалтингового портала Indriksons Игоря Индриксонса, политика партии в отношении туризма (а именно возможное введение штрафа за ношение открытых купальников, запрет на продажу алкогольной продукции в отелях и т.д.), о которой они заговорили еще в середине прошлого года, может привести к падению интереса инвесторов к местной недвижимости.

В результате рынок недвижимости Египта может просто исчезнуть на неопределенное время. «Люди, которые владеют недвижимостью, не будут продавать за бесценок, они будут постепенно снижать планку. При этом покупатели будут ждать более значительного понижения цен, и сделки совершаться не будут.

До 2008 года россияне очень активно скупали квартиры и виллы в Египте. Тогда за $50 тыс. можно было купить квартиру.
Сейчас она уже стоит на 40% меньше », – рассказал «Газете.Ru» Игорь Индриксонс.

При этом в подобной ситуации могут оказаться страны, которые недавно пережили политические волнения. В первую очередь, Тунис и Таиланд. «В таких странах все крутится вокруг статуса недвижимости. Да, вы являетесь владельцем квартиры или дома, но это «при старой власти». А если сменится власть, то она может запросто ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: