Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях нестабильности эксперты предрекают рынкам недвижимости некоторых стран чуть ли не полное уничтожение. При этом падение цен на недвижимость – очень распространенная тенденция. Правда в отдельных европейских странах все же наблюдается рост цен.

После победы в первом туре президентских выборов Египта исламистской партии («Партия свободы и справедливости») участники рынка заговорили о возможном падении цен на недвижимость в любимой россиянами курортной стране. По мнению руководителя консалтингового портала Indriksons Игоря Индриксонса, политика партии в отношении туризма (а именно возможное введение штрафа за ношение открытых купальников, запрет на продажу алкогольной продукции в отелях и т.д.), о которой они заговорили еще в середине прошлого года, может привести к падению интереса инвесторов к местной недвижимости.

В результате рынок недвижимости Египта может просто исчезнуть на неопределенное время. «Люди, которые владеют недвижимостью, не будут продавать за бесценок, они будут постепенно снижать планку. При этом покупатели будут ждать более значительного понижения цен, и сделки совершаться не будут.

До 2008 года россияне очень активно скупали квартиры и виллы в Египте. Тогда за $50 тыс. можно было купить квартиру.
Сейчас она уже стоит на 40% меньше », – рассказал «Газете.Ru» Игорь Индриксонс.

При этом в подобной ситуации могут оказаться страны, которые недавно пережили политические волнения. В первую очередь, Тунис и Таиланд. «В таких странах все крутится вокруг статуса недвижимости. Да, вы являетесь владельцем квартиры или дома, но это «при старой власти». А если сменится власть, то она может запросто ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: