Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилье в Греции
Фото: 

Греческая недвижимость сегодня представлена множеством вилл, коттеджей, квартир и апартаментов, расположенных на материковой части и на островах. Большинство инвесторов единодушны в том, что собственное жилье в Греции открывает широкие возможности как для отдыха, так и для бизнеса. Весомым аргументом служит и то, что Греция является полноправным членом Европейского Союза, со всеми вытекающими отсюда привилегиями. Кстати, цены на недвижимость в этой стране считаются одними из самых низких по Европе. Это немаловажное дополнение к мягкому климату, теплому морю и здоровой экологии, которыми издавна славится Эллада.

Имея свой дом или квартиру в Греции, можно не беспокоиться о том, где жить со своей семьей во время отпуска. Даже самое скоромное жилье позволит сэкономить на проживании сотни евро каждый сезон. В то же время использовать недвижимость можно как источник пассивного дохода. Среди миллионов туристов, ежегодно приезжающих в Грецию, найдется немало желающих снять для себя жилплощадь. Учитывая, что пляжный отдых здесь продолжается с мая по октябрь, выручка от аренды будет впечатляющей.

На сайте http://www.romaninvest.com представлены все виды греческой недвижимости по регионам. Знатоки рынка хорошо понимают, что для инвестирования настал самый благоприятный момент. На сегодняшний день стоимость жилья во всех сегментах снизилась до минимума. Это обусловлено экономическим кризисом в стране, затронувшим многие сферы ее жизни. Пожалуй, самые высокие цены пока наблюдаются на островах, так как именно здесь предпочитает отдыхать элита. Однако «цифры», выставленные на продажу, чаще всего не являются окончательными. Как правило, реальному покупателю владельцы с готовностью уступают порядка 5-15 % стоимости, в зависимости от степени престижности объекта. Устроиться относительно недорого можно даже в столице. В целом же диапазон цен в Афинах варьируется от 600 до 4 000 евро за 1 кв. м.

Согласно дополнению, внесенному в греческое законодательство в 2013 году, иностранцы, покупающие недвижимость на сумму, превышающую €250 000, имеют право получить вид на жительство. Приобрести жилье в Греции можно также по ипотеке. В этом случае размер кредита возможен не более 60 % от общей стоимости, что на 20 % меньше, чем для собственных граждан. Что касается срока кредитования, для нерезидентов он ограничен 15 годами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: