Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Барселоне
Фото: 

Испанская недвижимость, как известно, пользуется особым спросом у иностранных инвесторов. Однако агентства, предлагающие риелторские услуги, рекомендуют клиентам тщательно изучить местный рынок прежде, чем заключать сделку купли-продажи. На сегодняшний день в Испании существует несколько типов жилья, которые в свою очередь также подразделяются на отдельные категории. Например, кроме традиционных - квартир и коттеджей – здесь можно приобрести также бунгало и виллу. Примечательно, что отсчет этажей в Испании начинается с привычного нам 2-го. То есть самый нижний уровень здесь не принимается в расчет, хотя он может использоваться и в качестве жилья.

Самая недорогая недвижимость в Барселоне и других курортных городах -это в основном квартиры-студии. Большинство местных жителей не живут в студиях, а предпочитают сдавать их в аренду иностранцам или студентам. Что касается россиян, многих данное обстоятельство вполне устраивает. Ведь при покупке студии им удается сравнительно недорого обзавестись жильем в престижном месте.

Безусловно, европейские представления о комфорте существенно отличаются от «постсоветских». Например, огромное значение испанцы придают спальным помещениям. Поэтому, выставляя на продажу или покупая квартиру, здесь говорят: двуспальные апартаменты, а не двухкомнатная квартира. Если же использовать «русские» определения, речь пойдет, как минимум, о трехкомнатной квартире, иногда с двумя ванными комнатами.

Очень популярны в Испании двухуровневые квартиры. Кухня и спальня для гостей в них располагается в основном на нижнем этаже. Описываемый тип жилья встречается и в малоэтажных строениях на периферии, и в высотных домах в центре города. Более подробно о квартирах в Испании можно узнать на сайте http://www.damlex-realty.ru/.

В отличие от россиян, испанцев не пугает перспектива жить в одном коттедже еще с одной, а то и тремя семьями. Смежные коттеджи бывают одно-, двух- и трехуровневыми. Если позволяет площадь, на прилегающем участке владелец каждой секции вправе соорудить небольшой бассейн. Конечно, существуют в Испании и индивидуальные коттеджи, представляющие как бы промежуточное звено между квартирой и виллой.

В пригороде популярны бунгало. Это недорогие одно- или двухэтажные жилища с небольшим двориком и отдельным входом с улицы. Проживать в бунгало могут одна-четыре семьи.

Виллы в Испании – элитный сегмент. Их стоимость напрямую зависит от месторасположения. Чем ближе к морю и живописнее панорама, тем вилла дороже. Многие российские бизнесмены и политики имеют собственные виллы в Испании. По материалам агентства DAMLEX COMPANY - недвижимость в Испании: http://www.damlex-realty.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: