Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Барселоне
Фото: 

Испанская недвижимость, как известно, пользуется особым спросом у иностранных инвесторов. Однако агентства, предлагающие риелторские услуги, рекомендуют клиентам тщательно изучить местный рынок прежде, чем заключать сделку купли-продажи. На сегодняшний день в Испании существует несколько типов жилья, которые в свою очередь также подразделяются на отдельные категории. Например, кроме традиционных - квартир и коттеджей – здесь можно приобрести также бунгало и виллу. Примечательно, что отсчет этажей в Испании начинается с привычного нам 2-го. То есть самый нижний уровень здесь не принимается в расчет, хотя он может использоваться и в качестве жилья.

Самая недорогая недвижимость в Барселоне и других курортных городах -это в основном квартиры-студии. Большинство местных жителей не живут в студиях, а предпочитают сдавать их в аренду иностранцам или студентам. Что касается россиян, многих данное обстоятельство вполне устраивает. Ведь при покупке студии им удается сравнительно недорого обзавестись жильем в престижном месте.

Безусловно, европейские представления о комфорте существенно отличаются от «постсоветских». Например, огромное значение испанцы придают спальным помещениям. Поэтому, выставляя на продажу или покупая квартиру, здесь говорят: двуспальные апартаменты, а не двухкомнатная квартира. Если же использовать «русские» определения, речь пойдет, как минимум, о трехкомнатной квартире, иногда с двумя ванными комнатами.

Очень популярны в Испании двухуровневые квартиры. Кухня и спальня для гостей в них располагается в основном на нижнем этаже. Описываемый тип жилья встречается и в малоэтажных строениях на периферии, и в высотных домах в центре города. Более подробно о квартирах в Испании можно узнать на сайте http://www.damlex-realty.ru/.

В отличие от россиян, испанцев не пугает перспектива жить в одном коттедже еще с одной, а то и тремя семьями. Смежные коттеджи бывают одно-, двух- и трехуровневыми. Если позволяет площадь, на прилегающем участке владелец каждой секции вправе соорудить небольшой бассейн. Конечно, существуют в Испании и индивидуальные коттеджи, представляющие как бы промежуточное звено между квартирой и виллой.

В пригороде популярны бунгало. Это недорогие одно- или двухэтажные жилища с небольшим двориком и отдельным входом с улицы. Проживать в бунгало могут одна-четыре семьи.

Виллы в Испании – элитный сегмент. Их стоимость напрямую зависит от месторасположения. Чем ближе к морю и живописнее панорама, тем вилла дороже. Многие российские бизнесмены и политики имеют собственные виллы в Испании. По материалам агентства DAMLEX COMPANY - недвижимость в Испании: http://www.damlex-realty.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: