Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Барселоне
Фото: 

Испанская недвижимость, как известно, пользуется особым спросом у иностранных инвесторов. Однако агентства, предлагающие риелторские услуги, рекомендуют клиентам тщательно изучить местный рынок прежде, чем заключать сделку купли-продажи. На сегодняшний день в Испании существует несколько типов жилья, которые в свою очередь также подразделяются на отдельные категории. Например, кроме традиционных - квартир и коттеджей – здесь можно приобрести также бунгало и виллу. Примечательно, что отсчет этажей в Испании начинается с привычного нам 2-го. То есть самый нижний уровень здесь не принимается в расчет, хотя он может использоваться и в качестве жилья.

Самая недорогая недвижимость в Барселоне и других курортных городах -это в основном квартиры-студии. Большинство местных жителей не живут в студиях, а предпочитают сдавать их в аренду иностранцам или студентам. Что касается россиян, многих данное обстоятельство вполне устраивает. Ведь при покупке студии им удается сравнительно недорого обзавестись жильем в престижном месте.

Безусловно, европейские представления о комфорте существенно отличаются от «постсоветских». Например, огромное значение испанцы придают спальным помещениям. Поэтому, выставляя на продажу или покупая квартиру, здесь говорят: двуспальные апартаменты, а не двухкомнатная квартира. Если же использовать «русские» определения, речь пойдет, как минимум, о трехкомнатной квартире, иногда с двумя ванными комнатами.

Очень популярны в Испании двухуровневые квартиры. Кухня и спальня для гостей в них располагается в основном на нижнем этаже. Описываемый тип жилья встречается и в малоэтажных строениях на периферии, и в высотных домах в центре города. Более подробно о квартирах в Испании можно узнать на сайте http://www.damlex-realty.ru/.

В отличие от россиян, испанцев не пугает перспектива жить в одном коттедже еще с одной, а то и тремя семьями. Смежные коттеджи бывают одно-, двух- и трехуровневыми. Если позволяет площадь, на прилегающем участке владелец каждой секции вправе соорудить небольшой бассейн. Конечно, существуют в Испании и индивидуальные коттеджи, представляющие как бы промежуточное звено между квартирой и виллой.

В пригороде популярны бунгало. Это недорогие одно- или двухэтажные жилища с небольшим двориком и отдельным входом с улицы. Проживать в бунгало могут одна-четыре семьи.

Виллы в Испании – элитный сегмент. Их стоимость напрямую зависит от месторасположения. Чем ближе к морю и живописнее панорама, тем вилла дороже. Многие российские бизнесмены и политики имеют собственные виллы в Испании. По материалам агентства DAMLEX COMPANY - недвижимость в Испании: http://www.damlex-realty.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: