Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Барселоне
Фото: 

Испанская недвижимость, как известно, пользуется особым спросом у иностранных инвесторов. Однако агентства, предлагающие риелторские услуги, рекомендуют клиентам тщательно изучить местный рынок прежде, чем заключать сделку купли-продажи. На сегодняшний день в Испании существует несколько типов жилья, которые в свою очередь также подразделяются на отдельные категории. Например, кроме традиционных - квартир и коттеджей – здесь можно приобрести также бунгало и виллу. Примечательно, что отсчет этажей в Испании начинается с привычного нам 2-го. То есть самый нижний уровень здесь не принимается в расчет, хотя он может использоваться и в качестве жилья.

Самая недорогая недвижимость в Барселоне и других курортных городах -это в основном квартиры-студии. Большинство местных жителей не живут в студиях, а предпочитают сдавать их в аренду иностранцам или студентам. Что касается россиян, многих данное обстоятельство вполне устраивает. Ведь при покупке студии им удается сравнительно недорого обзавестись жильем в престижном месте.

Безусловно, европейские представления о комфорте существенно отличаются от «постсоветских». Например, огромное значение испанцы придают спальным помещениям. Поэтому, выставляя на продажу или покупая квартиру, здесь говорят: двуспальные апартаменты, а не двухкомнатная квартира. Если же использовать «русские» определения, речь пойдет, как минимум, о трехкомнатной квартире, иногда с двумя ванными комнатами.

Очень популярны в Испании двухуровневые квартиры. Кухня и спальня для гостей в них располагается в основном на нижнем этаже. Описываемый тип жилья встречается и в малоэтажных строениях на периферии, и в высотных домах в центре города. Более подробно о квартирах в Испании можно узнать на сайте http://www.damlex-realty.ru/.

В отличие от россиян, испанцев не пугает перспектива жить в одном коттедже еще с одной, а то и тремя семьями. Смежные коттеджи бывают одно-, двух- и трехуровневыми. Если позволяет площадь, на прилегающем участке владелец каждой секции вправе соорудить небольшой бассейн. Конечно, существуют в Испании и индивидуальные коттеджи, представляющие как бы промежуточное звено между квартирой и виллой.

В пригороде популярны бунгало. Это недорогие одно- или двухэтажные жилища с небольшим двориком и отдельным входом с улицы. Проживать в бунгало могут одна-четыре семьи.

Виллы в Испании – элитный сегмент. Их стоимость напрямую зависит от месторасположения. Чем ближе к морю и живописнее панорама, тем вилла дороже. Многие российские бизнесмены и политики имеют собственные виллы в Испании. По материалам агентства DAMLEX COMPANY - недвижимость в Испании: http://www.damlex-realty.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: