Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Готовимся к сделке: "помоги себе сам"
На самом раннем этапе - при выборе банка и кредитной программы - стоит иметь в иду следующие моменты, влияющие на размер платежей:

Срок кредита
С одной стороны, основная фишка ипотеки заключается как раз в том, чтобы снизить размер ежемесячных выплат за счет растягивания срока возврата займа. Но, с другой стороны, чем дольше срок, тем больше вероятность, что за это время "или шах помрет, или ишак сдохнет": то есть банк может попросту не дожить до полного возврата своего кредита. А потому банкиры закладывают долгосрочные риски в размер процентной ставки.

В итоге сложилась практика: чем дольше срок возврата кредита, тем выше процентная ставка. Так, скажем, если банк рекламирует "Выгодная процентная ставка - 11,5% годовых в рублях!", то при уточнении окажется, что такой процент светит заемщикам, которые готовы вернуть кредит в течение 7 лет. А вот для тех, кто собирается рассчитываться в течение 25 лет, ставка будет уже 12%. Если же банк готов кредитовать аж на 40 - 50 лет, то ставка оказывается уже около 13%.
Так что прикидывайте, что выгоднее в вашей конкретной ситуации.

Размер первоначального взноса
Тут ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: