Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные квартиры с начала года подорожали почти на 30 проц., и рынок жилья стал абсолютно непрогнозируемым. Дойдет ли дело до кризиса, покажет второе полугодие, говорят аналитики. Но даже в случае остановки цен, доходы реальных покупателей еще года полтора будут догонять убежавшие вперед ценники.

Первый летний месяц, вопреки прогнозам ряда экспертов и ожиданиям покупателей, не привел к кардинальному изменению ситуации на рынке жилья в Москве. Несмотря на некоторое замедление темпов роста цен, они продолжают уверенно ползти вверх. В июне столичные квартиры подорожали почти на 3 проц., причем за последнюю неделю месяца прирост оказался даже больше, чем за предыдущие. По данным аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" (IRN), средняя стоимость квадратного метра жилья в городе без учета элитных предложений по итогам июня составила 5,8 тыс. долл. (прибавка за неделю 0,7 проц.). Самые "доступные" панельные хрущевки и квартиры в типовых панельных домах продают в среднем по 5,5 тыс. долл., а кирпичные пятиэтажки догоняют в стоимости современный монолит-кирпич - 5,9 тыс. и 6,1 тыс. долл. за метр соответственно.

По оценке ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: