Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На вторичном рынке есть довольно много предложений квартир в практически новых домах. Они возведены в последнее десятилетие и соответствуют требованиям современного покупателя. Больше того, в таких домах можно приобрести и прекрасно отремонтированные квартиры, и «коробки», которые дают возможность хозяевам для самовыражения.
В Москве качественная вторичная недвижимость преимущественно поступает на рынок из жилых комплексов, позиционируемых в классах бизнес и комфорт. Элитную недвижимость мы в данной статье не рассматриваем. Как рассказала «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой», наибольшее количество предложений на вторичном рынке жилья в сегментах комфорт и бизнес представлено в ЗАО (22% от общего объема предложений) и ЮЗАО (16%). В ЗАО это районы – Раменки, Фили-Давыдково, а в Юго-Западном округе - Черемушки и Ломоносовский. Меньше всего вторичных предложений в сегменте комфорт и бизнес-класса можно найти в ЮАО и ЮВАО (по 9% в каждом).
В целом же, по данным отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья», по состоянию на июнь 2013 года наибольший объем предложения квартир бизнес-класса сосредоточен в Тверском районе (порядка 3000 квартир). Далее следует Пресненский и Басманный районы – порядка 2700 - 2900 квартир в предложении. Минимальный объем представлен в ВАО (например, район Восточный) и ЮАО (Ясенево, Западное Бирюлево) – не более 20 квартир бизнес-класса в предложении.
В качестве примера наиболее ярких объектов, которые поставляют на рынок качественное предложение, Инна Игнаткина, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость» на Пресне, назвала ЖК «Алые Паруса» и ЖК «Олимпия» в Щукино, ЖК «Кутузовская Ривьера» в Очаково-Матвеевском районе, ЖК «Золотые ключи» и «Воробьевы горы» в районе Раменки, ЖК «Эдельвейс» в Фили-Давыдково, ЖК «Седьмое небо» в Останкинском районе. В сегменте комфорткласса - ЖК «Каскад» в Басманном районе. А Владимир Скрипкин, руководитель отдела вторичной недвижимости компании «Домус финанс», добавил ЖК «Шуваловский», «Доминион», «Лосиный остров». «Интересно, - отмечает эксперт,- что в некоторых из перечисленных комплексов еще не завершились и первичные продажи».

Предложения с ремонтом и без него
Так как качественная вторичка – это в своем большинстве так называемые вчерашние новостройки – дома возведенные до 10 лет назад, на продажу жилье поступает как полностью отремонтированным и пригодным к проживанию, так и совсем безо всякого ремонта, с так называемой, свободной планировкой «в бетоне». Как правило, это инвестиционные квартиры. Как объяснил Владимир Скрипкин («Домус финанс»), основная цель такого инвестора – купить квартиру на начальной стадии строительства и продать после ввода дома в эксплуатацию, получив в результате определенную прибыль. Делать ремонт ему неинтересно. Когда рост цен на вторичном рынке замедлился или даже ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: