Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость квадратного метра жилья в столице давно уже вышла из кризиса и с каждым месяцем набирает по 1-3%. Параллельное снижение требований и ставок по ипотеке способствует росту спроса на дешевое жилье и, соответственно, росту его стоимости. Самое востребованное сегодня - это бюджетные новостройки в районе МКАД или - старое панельное жилье в неблагополучных окраинах Москвы.
Специалисты Аналитического центра ГдеЭтотДом.ру составили рейтинг самых дешевых квартир Москвы, выставленных на продажу в мае 2011 года.
Рейтинг – понятие, конечно, достаточно условное, так как зависит от тех или иных методов расчетов стоимости жилья. Как известно, некоторые компании включают в так называемые «средние» показатели стоимость квадратных метров в элитном жилье, что, само собой, серьезно повышает эту «среднюю температуру по больнице».
В приводимый рейтинг осознанно не были включены малогабаритные квартиры площадью менее 30 метров, квартиры на первых и последних этажах, квартиры с сидячими ваннами и иными «излишествами», квартиры с обременениями, квартиры, реализуемые на торгах и иные экзотические варианты, которые не соответствуют минимальным требованиям подавляющего большинства потребителей и современному смыслу понятия «жилье». Также не включались в рейтинг самых дешевых квартиры в районах города, расположенных за МКАД. В связи с этими критериями и анализом рынка жилья, проведенного ВЗГЛЯД-Недвижимостью, есть все основания считать предлагаемый компанией рейтинг соотвествующим заявленным критериям.
В мае 2011 выборка наиболее дешевого жилья сформирована исключительно из однокомнатных квартир, расположенных в 9-ти и 5-ти этажных типовых кирпичных и панельных домах, построенных в 60-е и 70-е годы. Самому старому дому исполнился уже 51 год, а самому молодому – 35.
Общая площадь самых дешевых московских квартир составляет от 30 до 33 «квадратов», площадь единственной комнаты – от 14 до 20, а площадь кухонь - 5-7 метров. Санузлы во всех дешевых квартирах совмещенные, зато в 4-х из десяти отобранных квартир есть небольшие балконы.
Расположены ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: