Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость квадратного метра жилья в столице давно уже вышла из кризиса и с каждым месяцем набирает по 1-3%. Параллельное снижение требований и ставок по ипотеке способствует росту спроса на дешевое жилье и, соответственно, росту его стоимости. Самое востребованное сегодня - это бюджетные новостройки в районе МКАД или - старое панельное жилье в неблагополучных окраинах Москвы.
Специалисты Аналитического центра ГдеЭтотДом.ру составили рейтинг самых дешевых квартир Москвы, выставленных на продажу в мае 2011 года.
Рейтинг – понятие, конечно, достаточно условное, так как зависит от тех или иных методов расчетов стоимости жилья. Как известно, некоторые компании включают в так называемые «средние» показатели стоимость квадратных метров в элитном жилье, что, само собой, серьезно повышает эту «среднюю температуру по больнице».
В приводимый рейтинг осознанно не были включены малогабаритные квартиры площадью менее 30 метров, квартиры на первых и последних этажах, квартиры с сидячими ваннами и иными «излишествами», квартиры с обременениями, квартиры, реализуемые на торгах и иные экзотические варианты, которые не соответствуют минимальным требованиям подавляющего большинства потребителей и современному смыслу понятия «жилье». Также не включались в рейтинг самых дешевых квартиры в районах города, расположенных за МКАД. В связи с этими критериями и анализом рынка жилья, проведенного ВЗГЛЯД-Недвижимостью, есть все основания считать предлагаемый компанией рейтинг соотвествующим заявленным критериям.
В мае 2011 выборка наиболее дешевого жилья сформирована исключительно из однокомнатных квартир, расположенных в 9-ти и 5-ти этажных типовых кирпичных и панельных домах, построенных в 60-е и 70-е годы. Самому старому дому исполнился уже 51 год, а самому молодому – 35.
Общая площадь самых дешевых московских квартир составляет от 30 до 33 «квадратов», площадь единственной комнаты – от 14 до 20, а площадь кухонь - 5-7 метров. Санузлы во всех дешевых квартирах совмещенные, зато в 4-х из десяти отобранных квартир есть небольшие балконы.
Расположены ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: