Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость квадратного метра жилья в столице давно уже вышла из кризиса и с каждым месяцем набирает по 1-3%. Параллельное снижение требований и ставок по ипотеке способствует росту спроса на дешевое жилье и, соответственно, росту его стоимости. Самое востребованное сегодня - это бюджетные новостройки в районе МКАД или - старое панельное жилье в неблагополучных окраинах Москвы.
Специалисты Аналитического центра ГдеЭтотДом.ру составили рейтинг самых дешевых квартир Москвы, выставленных на продажу в мае 2011 года.
Рейтинг – понятие, конечно, достаточно условное, так как зависит от тех или иных методов расчетов стоимости жилья. Как известно, некоторые компании включают в так называемые «средние» показатели стоимость квадратных метров в элитном жилье, что, само собой, серьезно повышает эту «среднюю температуру по больнице».
В приводимый рейтинг осознанно не были включены малогабаритные квартиры площадью менее 30 метров, квартиры на первых и последних этажах, квартиры с сидячими ваннами и иными «излишествами», квартиры с обременениями, квартиры, реализуемые на торгах и иные экзотические варианты, которые не соответствуют минимальным требованиям подавляющего большинства потребителей и современному смыслу понятия «жилье». Также не включались в рейтинг самых дешевых квартиры в районах города, расположенных за МКАД. В связи с этими критериями и анализом рынка жилья, проведенного ВЗГЛЯД-Недвижимостью, есть все основания считать предлагаемый компанией рейтинг соотвествующим заявленным критериям.
В мае 2011 выборка наиболее дешевого жилья сформирована исключительно из однокомнатных квартир, расположенных в 9-ти и 5-ти этажных типовых кирпичных и панельных домах, построенных в 60-е и 70-е годы. Самому старому дому исполнился уже 51 год, а самому молодому – 35.
Общая площадь самых дешевых московских квартир составляет от 30 до 33 «квадратов», площадь единственной комнаты – от 14 до 20, а площадь кухонь - 5-7 метров. Санузлы во всех дешевых квартирах совмещенные, зато в 4-х из десяти отобранных квартир есть небольшие балконы.
Расположены ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: