Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, приезжающие в российскую столицу, преследуют различные цели. Одни приезжают в качестве туристов, другие - в командировку, третьи – за покупками, а еще большее число гостей является сезонными рабочими. Но, хотя трудоустройство в Москве открывает неплохие перспективы для заработка, далеко не каждый приезжий может позволить себе снять здесь квартиру. Как же следует поступить в этом случае? Единственным решением жилищной проблемы является общежитие.

В настоящее время в мегаполисе функционирует множество общежитий, в которых неплохой сервис сочетается с умеренной стоимостью. Уютные жилые помещения рассчитаны на 2-8 человек и оборудованы необходимой мебелью, санузлами и душевыми кабинами. Стоимость проживания здесь определяется не только количеством койко-мест, но и местонахождением. Разумеется, на расположенное в центральном районе общежитие цены не будут низкими. Однако даже самая скромная квартира в доме по соседству окажется дороже в разы. И все же, учитывая размеры Москвы, стоимость городского проезда и время, затрачиваемое на дорогу, есть смысл снимать койку в непосредственной близости от места работы. Конечно, в том случае, если плата за проживание находится в пределах разумного.

Вопреки «советским» стереотипам, современные столичные общежития являются учреждениями качественного обслуживания и высокой культуры быта. Подписывая соглашение с администрацией общежития, клиент обязуется соблюдать внутренний распорядок и уважать права других жильцов. Эти требования в равной степени относятся ко всем категориям: рабочим, студентам, командировочным и т. д. Уборка в помещениях проводится ежедневно обслуживающим персоналом. Желающие же устроиться в общежитии с максимальным комфортом могут снимать двухместный номер с кондиционером и очистителем воздуха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: