Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, приезжающие в российскую столицу, преследуют различные цели. Одни приезжают в качестве туристов, другие - в командировку, третьи – за покупками, а еще большее число гостей является сезонными рабочими. Но, хотя трудоустройство в Москве открывает неплохие перспективы для заработка, далеко не каждый приезжий может позволить себе снять здесь квартиру. Как же следует поступить в этом случае? Единственным решением жилищной проблемы является общежитие.

В настоящее время в мегаполисе функционирует множество общежитий, в которых неплохой сервис сочетается с умеренной стоимостью. Уютные жилые помещения рассчитаны на 2-8 человек и оборудованы необходимой мебелью, санузлами и душевыми кабинами. Стоимость проживания здесь определяется не только количеством койко-мест, но и местонахождением. Разумеется, на расположенное в центральном районе общежитие цены не будут низкими. Однако даже самая скромная квартира в доме по соседству окажется дороже в разы. И все же, учитывая размеры Москвы, стоимость городского проезда и время, затрачиваемое на дорогу, есть смысл снимать койку в непосредственной близости от места работы. Конечно, в том случае, если плата за проживание находится в пределах разумного.

Вопреки «советским» стереотипам, современные столичные общежития являются учреждениями качественного обслуживания и высокой культуры быта. Подписывая соглашение с администрацией общежития, клиент обязуется соблюдать внутренний распорядок и уважать права других жильцов. Эти требования в равной степени относятся ко всем категориям: рабочим, студентам, командировочным и т. д. Уборка в помещениях проводится ежедневно обслуживающим персоналом. Желающие же устроиться в общежитии с максимальным комфортом могут снимать двухместный номер с кондиционером и очистителем воздуха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: