Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Легенда"
Фото: 

Недвижимость Подмосковья является отличным решением жилищной проблемы для сотен тысяч семей. К тому же в результате административных изменений, произошедших три года тому назад, множество прилегающих к столице районов теперь считаются ее частью. Одним из них является Троицк. Еще недавно это был просто небольшой городок, известный ведущими НИИ России. Сегодня же он входит в состав Москвы, а потому статус «москвич» распространяется на всех его жителей. Это обстоятельство служит немаловажным фактором для тех, кто мечтает о московской прописке.

В настоящее время строительство недвижимости в Троицке ведется полным ходом. Новостройки, представлены на рынке в самых разных сегментах – от эконом- до премиум-класса. У покупателей с ограниченными финансовыми возможностями в первую очередь пользуется спросом бюджетное жилье. Для самых экономных и терпеливых имеются особые предложения – квартиры от застройщика. Ведь, приняв участие в долевом строительстве, клиент получает шанс сэкономить на покупке до 40%. Конечно, темпы возведения дома зависят от финансовых возможностей девелопера. Поэтому прежде, чем становиться дольщиком, нужно навести справки о компании-застройщике. Выгодно купить квартиру в Троицке можно и на вторичном рынке. К счастью, выбор здесь тоже немалый.

По сравнению с районами «старой» Москвы Новая располагает большими территориями под застройку. Это позволяет реализовать не только престижные проекты, но и возводить недорогое жилье. Например, в центральных районах столицы уже давно не строят жилья экономкласса. Дороговизна земли делает такие проекты нерентабельными, поэтому девелоперы используют участки для других целей. В будущем многое изменится, и Новая Москва уже не будет восприниматься как периферия. Однако на данный момент разница между исторической столицей и присоединенными территориями сохраняется, и нужно правильно воспользоваться открывающимися возможностями.

Инфраструктура Троицка постоянно развивается, делая его все более удобным для жизни. Детские сады, школы, медицинские учреждения, спортивные и торговые комплексы появляются здесь вместе с жилыми новостройками. Экологические условия в этой части Новой Москвы тоже выгодно отличаются от старых районов. Значительные участки площади составляет зеленая зона. Приобрести квартиру в Троицке можно также по ипотеке. Застройщики сотрудничают с ведущими банками и помогают клиентам выбрать оптимальные программы кредитования.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: