Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Легенда"
Фото: 

Недвижимость Подмосковья является отличным решением жилищной проблемы для сотен тысяч семей. К тому же в результате административных изменений, произошедших три года тому назад, множество прилегающих к столице районов теперь считаются ее частью. Одним из них является Троицк. Еще недавно это был просто небольшой городок, известный ведущими НИИ России. Сегодня же он входит в состав Москвы, а потому статус «москвич» распространяется на всех его жителей. Это обстоятельство служит немаловажным фактором для тех, кто мечтает о московской прописке.

В настоящее время строительство недвижимости в Троицке ведется полным ходом. Новостройки, представлены на рынке в самых разных сегментах – от эконом- до премиум-класса. У покупателей с ограниченными финансовыми возможностями в первую очередь пользуется спросом бюджетное жилье. Для самых экономных и терпеливых имеются особые предложения – квартиры от застройщика. Ведь, приняв участие в долевом строительстве, клиент получает шанс сэкономить на покупке до 40%. Конечно, темпы возведения дома зависят от финансовых возможностей девелопера. Поэтому прежде, чем становиться дольщиком, нужно навести справки о компании-застройщике. Выгодно купить квартиру в Троицке можно и на вторичном рынке. К счастью, выбор здесь тоже немалый.

По сравнению с районами «старой» Москвы Новая располагает большими территориями под застройку. Это позволяет реализовать не только престижные проекты, но и возводить недорогое жилье. Например, в центральных районах столицы уже давно не строят жилья экономкласса. Дороговизна земли делает такие проекты нерентабельными, поэтому девелоперы используют участки для других целей. В будущем многое изменится, и Новая Москва уже не будет восприниматься как периферия. Однако на данный момент разница между исторической столицей и присоединенными территориями сохраняется, и нужно правильно воспользоваться открывающимися возможностями.

Инфраструктура Троицка постоянно развивается, делая его все более удобным для жизни. Детские сады, школы, медицинские учреждения, спортивные и торговые комплексы появляются здесь вместе с жилыми новостройками. Экологические условия в этой части Новой Москвы тоже выгодно отличаются от старых районов. Значительные участки площади составляет зеленая зона. Приобрести квартиру в Троицке можно также по ипотеке. Застройщики сотрудничают с ведущими банками и помогают клиентам выбрать оптимальные программы кредитования.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: