Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Легенда"
Фото: 

Недвижимость Подмосковья является отличным решением жилищной проблемы для сотен тысяч семей. К тому же в результате административных изменений, произошедших три года тому назад, множество прилегающих к столице районов теперь считаются ее частью. Одним из них является Троицк. Еще недавно это был просто небольшой городок, известный ведущими НИИ России. Сегодня же он входит в состав Москвы, а потому статус «москвич» распространяется на всех его жителей. Это обстоятельство служит немаловажным фактором для тех, кто мечтает о московской прописке.

В настоящее время строительство недвижимости в Троицке ведется полным ходом. Новостройки, представлены на рынке в самых разных сегментах – от эконом- до премиум-класса. У покупателей с ограниченными финансовыми возможностями в первую очередь пользуется спросом бюджетное жилье. Для самых экономных и терпеливых имеются особые предложения – квартиры от застройщика. Ведь, приняв участие в долевом строительстве, клиент получает шанс сэкономить на покупке до 40%. Конечно, темпы возведения дома зависят от финансовых возможностей девелопера. Поэтому прежде, чем становиться дольщиком, нужно навести справки о компании-застройщике. Выгодно купить квартиру в Троицке можно и на вторичном рынке. К счастью, выбор здесь тоже немалый.

По сравнению с районами «старой» Москвы Новая располагает большими территориями под застройку. Это позволяет реализовать не только престижные проекты, но и возводить недорогое жилье. Например, в центральных районах столицы уже давно не строят жилья экономкласса. Дороговизна земли делает такие проекты нерентабельными, поэтому девелоперы используют участки для других целей. В будущем многое изменится, и Новая Москва уже не будет восприниматься как периферия. Однако на данный момент разница между исторической столицей и присоединенными территориями сохраняется, и нужно правильно воспользоваться открывающимися возможностями.

Инфраструктура Троицка постоянно развивается, делая его все более удобным для жизни. Детские сады, школы, медицинские учреждения, спортивные и торговые комплексы появляются здесь вместе с жилыми новостройками. Экологические условия в этой части Новой Москвы тоже выгодно отличаются от старых районов. Значительные участки площади составляет зеленая зона. Приобрести квартиру в Троицке можно также по ипотеке. Застройщики сотрудничают с ведущими банками и помогают клиентам выбрать оптимальные программы кредитования.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: