Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Легенда"
Фото: 

Недвижимость Подмосковья является отличным решением жилищной проблемы для сотен тысяч семей. К тому же в результате административных изменений, произошедших три года тому назад, множество прилегающих к столице районов теперь считаются ее частью. Одним из них является Троицк. Еще недавно это был просто небольшой городок, известный ведущими НИИ России. Сегодня же он входит в состав Москвы, а потому статус «москвич» распространяется на всех его жителей. Это обстоятельство служит немаловажным фактором для тех, кто мечтает о московской прописке.

В настоящее время строительство недвижимости в Троицке ведется полным ходом. Новостройки, представлены на рынке в самых разных сегментах – от эконом- до премиум-класса. У покупателей с ограниченными финансовыми возможностями в первую очередь пользуется спросом бюджетное жилье. Для самых экономных и терпеливых имеются особые предложения – квартиры от застройщика. Ведь, приняв участие в долевом строительстве, клиент получает шанс сэкономить на покупке до 40%. Конечно, темпы возведения дома зависят от финансовых возможностей девелопера. Поэтому прежде, чем становиться дольщиком, нужно навести справки о компании-застройщике. Выгодно купить квартиру в Троицке можно и на вторичном рынке. К счастью, выбор здесь тоже немалый.

По сравнению с районами «старой» Москвы Новая располагает большими территориями под застройку. Это позволяет реализовать не только престижные проекты, но и возводить недорогое жилье. Например, в центральных районах столицы уже давно не строят жилья экономкласса. Дороговизна земли делает такие проекты нерентабельными, поэтому девелоперы используют участки для других целей. В будущем многое изменится, и Новая Москва уже не будет восприниматься как периферия. Однако на данный момент разница между исторической столицей и присоединенными территориями сохраняется, и нужно правильно воспользоваться открывающимися возможностями.

Инфраструктура Троицка постоянно развивается, делая его все более удобным для жизни. Детские сады, школы, медицинские учреждения, спортивные и торговые комплексы появляются здесь вместе с жилыми новостройками. Экологические условия в этой части Новой Москвы тоже выгодно отличаются от старых районов. Значительные участки площади составляет зеленая зона. Приобрести квартиру в Троицке можно также по ипотеке. Застройщики сотрудничают с ведущими банками и помогают клиентам выбрать оптимальные программы кредитования.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: