Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Легенда"
Фото: 

Недвижимость Подмосковья является отличным решением жилищной проблемы для сотен тысяч семей. К тому же в результате административных изменений, произошедших три года тому назад, множество прилегающих к столице районов теперь считаются ее частью. Одним из них является Троицк. Еще недавно это был просто небольшой городок, известный ведущими НИИ России. Сегодня же он входит в состав Москвы, а потому статус «москвич» распространяется на всех его жителей. Это обстоятельство служит немаловажным фактором для тех, кто мечтает о московской прописке.

В настоящее время строительство недвижимости в Троицке ведется полным ходом. Новостройки, представлены на рынке в самых разных сегментах – от эконом- до премиум-класса. У покупателей с ограниченными финансовыми возможностями в первую очередь пользуется спросом бюджетное жилье. Для самых экономных и терпеливых имеются особые предложения – квартиры от застройщика. Ведь, приняв участие в долевом строительстве, клиент получает шанс сэкономить на покупке до 40%. Конечно, темпы возведения дома зависят от финансовых возможностей девелопера. Поэтому прежде, чем становиться дольщиком, нужно навести справки о компании-застройщике. Выгодно купить квартиру в Троицке можно и на вторичном рынке. К счастью, выбор здесь тоже немалый.

По сравнению с районами «старой» Москвы Новая располагает большими территориями под застройку. Это позволяет реализовать не только престижные проекты, но и возводить недорогое жилье. Например, в центральных районах столицы уже давно не строят жилья экономкласса. Дороговизна земли делает такие проекты нерентабельными, поэтому девелоперы используют участки для других целей. В будущем многое изменится, и Новая Москва уже не будет восприниматься как периферия. Однако на данный момент разница между исторической столицей и присоединенными территориями сохраняется, и нужно правильно воспользоваться открывающимися возможностями.

Инфраструктура Троицка постоянно развивается, делая его все более удобным для жизни. Детские сады, школы, медицинские учреждения, спортивные и торговые комплексы появляются здесь вместе с жилыми новостройками. Экологические условия в этой части Новой Москвы тоже выгодно отличаются от старых районов. Значительные участки площади составляет зеленая зона. Приобрести квартиру в Троицке можно также по ипотеке. Застройщики сотрудничают с ведущими банками и помогают клиентам выбрать оптимальные программы кредитования.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: