Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК от компании Будова
Фото: Источник фото

Современные многоэтажные дома существенно отличаются от своих предшественников не только особенностями планировки и исполнения, но и качеством самой среды проживания. Помимо непосредственно квартиры покупатель недвижимости в новостройке получает новейшие инженерные коммуникации, благоустроенные территории, развитую инфраструктуру. Все чаще при строительстве дома застройщики обращают внимание на наличие поблизости от строения удобной транспортной развязки и всех необходимых социальных объектов.

Преимущества объектов от компании "Будова"

У жителей Одессы и всех, кто стремится обзавестись здесь современным жильем, на слуху название строительной компании "Нова Будова". Именно она является застройщиком многих жилищных комплексов, расположенных практически во всех районах города. При этом каждый из домов является уникальным, созданным по индивидуальному проекту, с использованием современных технологий и материалов. Компания "Нова Будова" (Одесса)предлагает жилье, которое в полной мере соответствует требованиям лучших международных стандартов. Каждый покупатель квартиры в ЖК, возведенных данным застройщиком, получает:

  • круглосуточную охранную систему;
  • благоустроенную придомовую территорию с местами отдыха для детей и взрослых;
  • бесшумную вентиляцию;
  • защиту от землетрясений;
  • современные лифты;
  • полную звукоизоляцию квартир;
  • качественное утепление и автономное отопление.

Интерьер новостроек от компании "Будова" также порадует своим оригинальным оформлением. Места общего пользования в подъездах зданий имеют подвесные полотки, а также декоративное покрытие пола. Каждая квартира оснащена балконными дверьми, пластиковыми или деревянными окнами.

Как купить по выгодной цене?

Что касается стоимости покупки квадратных метров в ЖК "Будова" , то она является доступной для людей с разным достатком. Компания предлагает большой выбор квартир с различными типами панировки и площадью. Чтобы подобрать подходящий вариант с максимальным комфортом, можно обратиться на сайт Vsebudovy.Od.Ua, являющийся партнером данного застройщика. Здесь представлен широкий выбор жилищных комплексов от компании "Нова Будова", в том числе, с уже готовыми квартирами. Покупка жилья с помощью данного ресурса будет чрезвычайно выгодной, так как цены предлагаются от застройщика.

Получить подробную информацию о заинтересовавшем объекте можно, сделав соответствующую заявку на сайте либо обратившись по указанным на нем номерам телефонов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: