Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы, риэлторы и покупатели недвижимости готовятся к Новому году. Уже запущены новогодние акции, определены размеры скидок на квартиры, участки, коттеджи. Продавцы давно заготовили подарки и уже начали их раздавать. Стоило ли ждать декабря, чтобы купить жилье?

Городская щедрость

В этом году скидки не в пример скромнее, чем в кризисном 2008-м. Зато получить их можно практически везде. Как объясняет Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty, застройщики стремятся с прибылью закрыть финансовый год, поэтому даже те из них, что не рекламируют новогодние акции или спецпредложения, как правило, готовы предоставить дисконт. В 2011 году возможная скидка — в среднем около 10%. Так что если сравнивать с 2008 годом, когда ряд застройщиков, оказавшись в критическом положении, предлагали дисконт вплоть до 50% при 100-процентной предоплате, все выглядит довольно скромно.

На городском рынке одним из первых, еще в начале ноября, сезон новогодних скидок открыл "Дон-строй". Покупатель может получить скидки до 9% на каждый объект недвижимости в зависимости от условий оплаты и количества дополнительно приобретаемых площадей — машиномест и кладовых помещений. Предложение распространяется на готовые жилые комплексы компании: "Алые Паруса", "Дом на Покровском бульваре", "Дом в сосновой роще", "Седьмое небо", "Измайловский" и другие.

Компания "Миэль-Новостройки" для поощрения покупателей, готовых на 100-процентную предоплату, в этом году предоставляет семипроцентные скидки на квартиры в новостройках в городах Реутов (микрорайон 9А, ул. Победы и ул. Кирова) и Железнодорожный (микрорайон Центр-2). Для покупателей московского микрорайона Царицыно скидка составляет 5%.

Пожалуй, самые весомые скидки могут получить покупатели квартир в жилом комплексе бизнес-класса Versis: в канун нового 2012 года только 12 дней будут предлагаться 12 квартир со скидкой до 12%. Акция действует начиная с 12 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: