Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье в Подмосковье должно строиться только для тех, кто работает в этом регионе, а не для тех, кто ездит трудиться в столицу. Следовательно, новые дома имеет смысл строить только там, где гарантированно есть рабочие места. Об этом заявил председатель правительства Московской области Андрей Шаров.

"Сейчас у нас идет активная фаза переработки системы территориального планирования, согласования и утверждения генеральных планов. Проводя эту работу, мы должны исходить из следующего принципа: нет рабочих мест - нет жилья", - сказал А. Шаров.

По словам чиновника, жилье в регионе не должно строиться для людей, которые ездят на работу в столицу.

"Кому мы строим жилье-то? Те же Люберцы - миллион квадратных метров для кого мы строим? Для тех, кто будет жить в Люберцах, а работать в Москве, платить там налоги? И мы должны будем еще социальную сферу развивать для 50 тыс. человек, загружать трафик? Вот вам пример", - отметил глава подмосковного правительства. По его словам, такой подход необходимо учитывать при утверждении генеральных планов территорий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: