Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилье в Ялте
Фото: 

Среди всех курортов Крыма Ялта занимает особое место. Расположенная на южном побережье полуострова, эта жемчужина непреодолимо привлекает к себе множество туристов. Почти средиземноморский климат, экзотическая растительность, роскошные пляжи, изумительные морские виды и архитектурные достопримечательности, - со всем этим Ялта ассоциируется с давних пор.

Кстати, пользоваться перечисленными благами можно не только периодически, но и постоянно. Для этого достаточно лишь купить квартиру в ЖК «Зазеркалье». Комплекс расположен на морском побережье в живописном районе города. Предлагаемое здесь жилье варьируется по площади и, соответственно, по цене. Впрочем, фактором, объединяющим все имеющиеся варианты, является высокая эргономичность. И скромная «студия», и огромные апартаменты, дарят своим хозяевам чувство комфорта и уюта.

РК «Зазеркалье» - это не только современное жилье, но и возможность выгодного инвестирования. На сайте http://zz-yalta.ru/apartamenty/ размещена подробная информация о данном комплексе и его инфраструктуре. Итак, интерес к ялтинской недвижимости неуклонно растет. Параллельно с этим цены на жилье стремительно растут. В ближайшем будущем благоустройством курортных городов, в том числе Ялты, местная власть займется очень серьезно. В целом за последний год, ознаменовавшийся присоединением Крыма к РФ, количество проектов по дальнейшему развитию полуострова увеличилось многократно.

При строительстве современных жилищных комплексов в Ялте используют только качественные материалы. Это гарантирует зданиям не только конструкционную прочность, но и высокие эксплуатационные характеристики. Например, важными показателями служат энергосбережение и шумоизоляция. Вместе с тем удобная планировка помещений позволяет более рационально использовать их площадь. В немалой степени, внешний эффект, производимый квартирой, зависит от ее внутренней отделки. В данной сфере свой профессионализм демонстрируют мастера-дизайнеры.

Апартаменты у моря принесут своему владельцу немалую выгоду. Даже в зимнее время их реально сдавать внаем отдыхающим. При самом пессимистичном стечении обстоятельств этого хватит, чтобы компенсировать коммунальные платежи за 2-3 месяца вперед. Доход же, получаемый в летние месяцы, тем более обеспечит арендодателю безбедную жизнь. Учитывая, что пляжный сезон на ЮБК продолжается не менее 5 месяцев, сумма, получаемая от аренды, окажется значительной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: